В ответ на: Там, кстати, брусчатка так положена, что 3 полосы просматриваются даже ночью.
Кстати, я вчера вечером тоже специально посмотрел, чтобы не ошибиться (хотел написать об этом еще позавчера). Точно - полосы прекрасно выделяются структурой брусчатки.
Я же объяснил почему: потому что реверсивные светофоры, которые вешаются НАД реверсивной полосой, расположены строго посередине проезжей части. Значит реверсивная полоса тоже расположена посередине. В случае 2+1+1 посередине будет разметка, а не реверсивная полоса, не так ли?
В ответ на: Я же объяснил почему: потому что реверсивные светофоры, которые вешаются НАД реверсивной полосой, расположены строго посередине проезжей части. Значит реверсивная полоса тоже расположена посередине.
если рассуждать логически - да, но в нашей стране - это далеко не правило да и +-1 метр сверху не сильно будут в глаза бросаться
Вчера вечером наверху стояли гайцы и наказывали всех, кто снизу валил на закрытый реверс. И правильно, давно пора не за скорость ловить, а за езду по встречной и на красный свет.
действительно если тянуццо наверх за траликом - около 3-4минут, сегдня днем засекал
офф: помню время когда тралики были еще дрвение, и зимой на середине подъема гребли колесами и останавливались.. эт я еще в школу ходил (тогда в 16ую), пробок не сздавали вроде :-)
Я там чуть сам себя не замочил. Ехал вниз утром, впереди троллейбус, реверс для меня закрыт. Но до поворота далеко и реверс пустой. Я как ломанусь с ускорением... А тралик длинный, я еду и смотрю на него, когда он закончится. Потом бац, навстречу из повороте несется здоровенный черный джип, очень быстро летит.
Ну я как наложу кирпичей под себя. Никакие памперсы не выдержат.
Даванул на весь газ и чудом влез перед троллейбусом. Еле разминулся.