Менял масло и герметизировал крышку клапанов. Собственно все делали мастера на СТО. Пришел забирать вечером - троит :-(. Не работает третья свеча (если считать справа по ходу).
Свеча вся черная. Выкрутили соседнюю (2-ю) - тоже черная. Бархатная и не мокрая (т.е. переобогащенная смесь, не масло). Вкрутили на ее место неработающей б/у. Вроде работает. СТО в происках не подозреваю. Отношение было человеческое, на ремонте стояли два Пыж 605. Так что свеча это было бы сверхмелочно.
Приехал к карбюраторщикам. Откручиваем первую свечу .... а она белая. Т.е. смесь обедненная. 2-я и 3-я - черные от копоти. 4-я песочного цвета - т.е. нормальная.
Ничего не делали. Поменяли местами 1-ю и 2-ю. Проехал около 25 км. Первая (бывш 2-я) очистилась, вторая (бывш 1-я) - обуглилась.
Я и мои советчики подозреваем:
1. ВВ провода. Стоят какие-то крутые силиконовые. Кентавр покупал. Вроде не лажа.
2. Коллектор впуска (его прокладка). типа сосет в районе 1 и 4 цилиндров.
3. Маслосъемные колпачки (я сомневаюсь, бо свечи сухие)
Показания СО, по словам карбюратощиков, в норме. Мастера они вроде бы неплохие. Мне их советовали. У них всегда очередь.
Пока более-менее уверен только в том, что одна свеча БОШ (куплена в АТЛ) накрылась медным тазиком, проехав менее 1000 км. Абидна, их по-одной не продают :-(