Как обьяснил это кризисная скидка,они оптовикам 15% раньше давали,и из-за этого многие оптовики от них отвернулись,так что меньше 20 наверное точно не дадут
В ответ на: Как обьяснил это кризисная скидка,они оптовикам 15% раньше давали,и из-за этого многие оптовики от них отвернулись,так что меньше 20 наверное точно не дадут
Спасибо всем за беспокойство, но мне надо больше 20%
Тогда точно нада искать начальника и за счет личного обаяния востребовать 25-или даже 30 % ,а может как вариант потребовать скидку на форум и Вы добросовестно в купи продайке их порекламируете
В ответ на: Тогда точно нада искать начальника и за счет личного обаяния востребовать 25-или даже 30 % ,а может как вариант потребовать скидку на форум и Вы добросовестно в купи продайке их порекламируете
Да я ж только за! Ты мне наводку на начальника дай
Я там недурственно мебель в комнату купил где-то в ноябре. У них акция была "-20%". Ощутимо ниже рынка обошлась покупка! Показалось что девочка продавец была заинтересована в продаже, так как недостающую тумбочку при мне вызванивала по другим магазинам и выпрашивала ее для моего заказа. Я вот к чему: если заказ таки действительно серьезный может стоит для начала через продавца попросить 30%. Мне кажется сейчас и у продавцов с наступлением кризиса в голове посветлело, может сходят вместо тебя к директору...