В ответ на: Е11 - последняя из еще ТЕХ Тойот, которые называли "вечными машинами".
При условии, что экземпляр не убитый. Диагностировать обязательно... А так - да, чувствовать она будет себя получше нового "Ланоса", а уж человек в ней...
что вкладывается в понятие "убитый"? разве что - кузов но кузов там крепкий - не фольга а при нормальном кузове - все остальное делается
даже если этой машине будет сотни четыре - то я тебе гарантирую - вкинуть кольца, в ходовой несколько резинок, шаровые ну еще сцепление, скажем - то этого хватит еще тыщ на 200
естественно, это если ставить оригинал - а оригинал там недорогой за все - врядли за тысячу перевалит - Тойота простая машина
В ответ на: А вообще чего б за эти деньги не найти живую-живую актаву?
Да как-то не очень она мне, пару раз катался со знакомым (правда на Туре), не лежит душа, вроде и просторная и динамика ничего, но баржа-баржей по управляемости (никого обидеть не хочу, если что)
Если Тур - баржа, (а оно таки баржа ) то от таврии вообще прозреете Там - значительно хуже. ИМХО если тойота во вменяемом состоянии - имеет вполне смысл. Брать таврию за более 5 штук, считаю нецелесообразным. Была-бы за 3 (пусть и б/у) - имело - бы смысл... Тем более, что разница новая-не новая там не так заметна....
Славута в салоне стоит не более 5 штук, а 4-ре тыс.$
Ну если окажется машина с убитыми в равной пропорции агрегатами - то заниматься восстановлением просто не будет смысла И не только по деньгам, но и по времени. Брать машину, чтобы тут же что-то в неё "вкидывать", можно только, если речь о каком-то эксклюзиве.
В ответ на: Ну если окажется машина с убитыми в равной пропорции агрегатами - то заниматься восстановлением просто не будет смысла И не только по деньгам, но и по времени. Брать машину, чтобы тут же что-то в неё "вкидывать", можно только, если речь о каком-то эксклюзиве.
приведенная мной примерная сумма - копейки по сравнению с теми цифрами, которые тут озвучивали при содержании аналогичных "вентиляторов"
Если хотите понять, что такое "корч", советую подъехать в Киеве к рынку "Юность" - там на парковках целый "музей" оных девайсов, "доживающих свой век" на перевозках стройматериалов...
Сорри, друже Пожарский, но продемонстрированную тобой голубую Сиерру вряд ли справедливо будет СРАЗУ причислить в категорию "корч"... Не, эт не "корч" - ИБО подобный экземпляр - отличный "исходный вариант" для ммм....особого рода "деятелей" , которые, слегка его "подмарафетив" , с удовольствием "толкнут" его за приемлемую сумму как "авто в идеальном состоянии" отдельным господам, желающим купить "б/у иномарку за небольшие деньги" ....
Однако, твоя правда в том, что после подобных операций он ПО СУТИ "КОРЧЕМ" быть никак быть не перестанет....