Сижу в офисе, краем уха услышал на улице орущую сигнализацию. Не придал зачения - по звуку не моя. Проверяем оборудование, и тут, через некоторое время я учуял характерный запах сгоревшей изоляции. Перенюхали все компьютеры и блоки питания - вроде у нас все в порядке. Тут забегает сотрудница и говорит, что возле моей машины на стоянке возле офиса горить другая машина.
Схватил ключи и побежал я на стоянку. Там уже куча водил из офиса, пустые огнетушители, стоит Пыж 605 с открытым капотом а оттуда полыхает.
Посмотрел, что до моей машины метра три, вроде не достает огонь, достал недавно купленный на базаре огнетушитель (1 литр, вроде польский) отдал водилам принимающим участие в тушении Пыжа. Народ еще с офиса принес большие огнетушители и ведра с водой, пламя сбили, с помощью палки оторвали клеммы с аккумулятора и потушили.
Под капотом того Пыжа все выгорело и оплавилось.
Судя по всему пожар начался с КЗ в одной из банок "высококласного" аккумулятора "ИСТА" - это видно по вздувшейся и обгоревшей краске на капоте как раз над аккумулятором.
Минут через десять после того, как машину потушили - приехало аж две пожарные машины. Им оставалось уже зафиксировать только факт пожара.
Ну вот, посмотрел свой огнетушитель в действии. Несмотря на то, что машина на стоянке прям под окнами водителей, пожар стали тушить поздновато. Не понятно было сначала откуда дым идет. Пока не увидели вздувающуюся краску на капоте, пока нашли водилу, чтобы он капот открыл - под капотом полыхало уже вовсю.
И если-бы не такое количество огнетушителей (все наши водилы сразу подоставали личные огнетушители, да и я свой дал на благое дело) и наличия водопровода с водой рядом - сгорел бы этот пыж нафиг
Отакi в нас гарнi аккумулятори "IСТА". Настоятельно рекомендую...