В ответ на: Кто ездил с северной в южную часть Хорватии, вдоль побережья? Что там с дорогой? Я посмотрел карту (в приложении)... Там получается, что дорого проходит через территорию Боснии и Гкрцеговины... Или я ошибаюсь?
Вообще без проблем, на дороге только КПП стоит, который без остановки можно проехать.
В ответ на: Кто ездил с северной в южную часть Хорватии, вдоль побережья? Что там с дорогой?
Я. Все в порядке там с дорогой. Много ограничений, много н/п. Полиция с радарами есть. Траффик может быть очень и очень.
В ответ на: Там получается, что дорого проходит через территорию Боснии и Гкрцеговины... Или я ошибаюсь?
Да, дорога идет через Б/Г. Смело едете транзитом без проблем, я в один день проезжал там три раза без вопросов. В перспективе хорваты построят мост в обход Б/Г, сейчас есть паром - это так, к слову.
В ответ на: Кто ездил с северной в южную часть Хорватии, вдоль побережья? Что там с дорогой? Я посмотрел карту (в приложении)... Там получается, что дорого проходит через территорию Боснии и Гкрцеговины... Или я ошибаюсь?
Вообще без проблем, на дороге только КПП стоит, который без остановки можно проехать.
Открыта часть автобана -77км (Сплит - Рaвчa) Ravča - Vrgorac - Veliki Prolog - Mali Prolog - Ploče - Opuzen - Klek - Neum - (Slano) - Dubrovnik
ночью вернулись... уезжали 22го.... польские транзитные визы... далее словаки, мадяры и хорватия.... там истрия и район задара.... назад по мадярам....
доехали до Трогира из неожиданностей - завернули в Летинье на новый погранпереход. а не пустили в старый, куда вывела Иго8. а нового Иго не знала - в 5 мин езды. границу Украины пересекали в Шегени. 20 мин на нашей стороне и столько же - на польской.
Открыта часть автобана -77км (Сплит - Рaвчa) Ravča - Vrgorac - Veliki Prolog - Mali Prolog - Ploče - Opuzen - Klek - Neum - (Slano) - Dubrovnik
Съездили Под Дубровник.c 01-10 сентября Туда - 223KUN 1-я часть автобана GORICAN-SVETA HELENA - 36KUN 2-я часть ZAGREB-RAVCA - 187KUN Дальше там нгемного по обысной дороге в горах, не сложная
Обратно -138 KUN ехали через Плитвицкие озера 1-я часть автобана RAVCA-GORNJA_PLOCA - 102KUN 2-я часть SVETA HELENA-GORICAN - 36KUN
Re: оригінал підтвердження про наперед сплачене житло у Хорватії
[Re: Tarasuk] 25 сентября 2009 в 15:48
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Вот теперь один вопрос мучает Сколько дней мне дали Два раза по 5 или всего 5 Вот что на визе написано Въезд 30,08,09 Выезд 13,09,09 TYPE of visa B Number of entries 02 Duration of stay 005 days
Двічі по 5
так это же можно и в Австрию рвануть
І не тільки в Австрію, а куда завгодно. Цих пять днів можна провести де завгодно.
Коллеги подскажите п-ста с визой транзитной В, можно ли посетить Венецию с заездом туда на машине, по пути обратно из Хорватии. (есть мысли в следющем году так проехать). - Въезд через Хорватия-Словакия в районе Истрии (я так понимаю у Словаков на границе вопросов не будет, логика транзита присутствует). - Дальше Словакия/Италия в Венецию - не будет ли у Итальянцев вопросов, каким ветром меня сюда занесло по транзитной визе, Украина совсем в другой стороне?
Re: оригінал підтвердження про наперед сплачене житло у Хорватії
[Re: olegosp] 25 сентября 2009 в 16:41
а почему бы и нет...если вы назад через Венгрию едете, то чем Словения из Истрии(не Словакия, как написано в вопросе)отличается? Шенген он везде Шенген, просто потом назад в Хорватию заехать нельзя, а по странам шенгенской зоны в сторону дома можно хоть по маршруту Словения-Италия-Австрия-Швейцария-Франция-Германия-Польша-Украина....главное чтобы времени хватило спокойно вернуться назад.