я бы ОЧЕНЬ смотрел сейчас в сторону б\у 1-2 годичных. Есть весьма вкусные варианты. А машина в таком возрасте как правило-в отличном состоянии и уже укомплектована всем. Моё имхо.
В ответ на: .... Я имею в виду словосочетание Логан и Престиж Ну не вяжутся они у меня
тю, этой фигней страдает большинство производителей, началось еще
В ответ на: ВАЗ 2103 - чотирьохдверний класичний седан Волзького автозаводу.
У 1972 ВАЗ запустив у виробництво більш потужну версію "Жигулів" - ВАЗ-2103, яка багатьма сприймалась як абсолютно нова, потужніша і комфортабельніша модель. Природно, для абсолютної більшості населення - набагато престижніша й дорожча. Насправді це була лише модифікація "Люкс", що відповідала FIAT 124 Speciale 1968, конструкцію якої переробили аналогічно тому, як базовий FIAT 124 перетворився на ВАЗ-2101. Освоєння її виробництва передбачалося угодою з концерном FIAT, дещо пізніше від базових моделей, а для її комплектації передбачався 1,5-літровий двигун моделі 2103 потужністю 77 к.с. У 1972 також почалося виробництво моделі ВАЗ-21035, яка зовні повністю ідентична ВАЗ-2103, але з двигуном ВАЗ-2101. Початок виробництва ВАЗ-21033, ззовні повністю ідентичного ВАЗ-2103, але з двигуном ВАЗ-21011, розпочалось у 1977 році.
Я имею в виду словосочетание Логан и Престиж Ну не вяжутся они у меня
А Фабия и элеганс вяжутся?
Ощущаете разницу между элегантностью и престижем? Одно из значений elegance: отточенность, четкость, ясность (научного стиля). Ну а Таврия или Лада Люкс -- совсем занавес
В ответ на: Посоветуйте какую машину можно взять в кредит, имея доход в 1500$ и что лучше в этом случае брать новую или б\у.
Советовать сложно. Очень зависит от 2-х факторов. 1. Текущие затраты, Могут доходить до 1500. А могут быть в районе 500. Тогда можно заложиться на жизнь, выплату, автозатраты. При этом все это не константы, а переменные, и весьма индивидуальные. 2. Гарантированность получения указанного дохода. Imho я бы сейчас не был уверен ни в чем. Экономика в падении, и дно будет еще не скоро. Уверен, что через пол-года можно будет купить то же что и сегодня в 1,5 - 2 раза дешевле. Все к тому идет. И вообще привязка к доллару - рискована. Хотя как раз брать кредит, возможно, и правильно. Если доллар рухнет вниз, то одавать будет легче. Но в Украине сложен прогноз, ибо слишком нестабильна гривна.
Главное брать ту машину, которая не будет напрягать. Что б спокойно можно было заправлять и обслуживать. Ну и естественно, что б оставались деньги на еду, одежду и побаловать себя.
Лично знаю чела, который при доходе в 1500 у.е. до кризиса взял кредит на машину, которая стоит 30 тыс.
Моё мнение, что при такой зп нужно брать авто в раене 18-20 тыс.