1. Пинцет катализатору. --- хм ...оч даже может быть .... сыми выпуск и порычи 2. То же бензонасосу (почему на холодную все ок?) --- а с проводкой на него все в порядке да и при работе за счет нагрева насоса у него могут глюки появляться например на коллекторе или обмотке 3. То же МАФу. --- не он так не выпендривается ... он же без лопаты 4. Новые крафтовские свечи - фуфел. --- пачиму 5. ??? -- анналогично
Лязг ИМХО должен стоять даже от зазоров в ГРМ!!! +++Я об этом не подумал... Действительно - звук должен быть жуткий (был уже), а его нет. Никакого - двигатель совершенно штатно шуршит - только в выхлопную попердывает (она с дырой в квадратной банке).
Может банально сцепление проскальзывает - и рывки и вонь обьясняются? +++Не, не оно - имнно тяга пропадает, это чувствуется. Хотя запах чем-то похож...
У меня, кстати тоже рывки на малых оборотах под нагрузкой,
[Re: TimOnFord] 10 октября 2003 в 18:58
и только когда прогреется. Полное ошущение недолива. Появились с понедельника где-то, как похолодало. Но я обнаружил легкую маслянную капель из картера сцепления - видно сальник коленвала сопливит. Пока списываю на это, типа диск в масле и проскальзывает, но сомневаюсь. Шото контупер брешет с количеством топлива. Потихоньку подхожу к мысли последовать твоему совету и собрать маповый комплект с родными мозгами, но там же проводов....