В ответ на: Всем,привет! Вчера разговаривал с менеджером Роси ситуация не стабильная.Вроде и согласны вернуть всем скидку по 30коп,но ещё колеблются.Сказали, что окончательное решение примут по результатам этого месяца.
и?
Всё тоже... Могу предположить, что если и будут изменения то не раньше сентября.
Всё тоже... Могу предположить, что если и будут изменения то не раньше сентября.
Да не актуально уже- народ уже решил свои вопросы ,кто как сумел. Я например по подсказке камрада- заправляю хороший евро дизель -Мажейкяй на ТНК- дешевле на 10 коп ,даже чем рось со скидкой, да и сами заправки приятней и персонал и колонки и чистота. Раз рось не реагирует на тебя-значит мы все ей (в твоем лице)- НЕ НУЖНЫ. вопрос/тему надо закрыть и все.
В ответ на: Всем,привет! Вчера разговаривал с менеджером Роси ситуация не стабильная.Вроде и согласны вернуть всем скидку по 30коп,но ещё колеблются.Сказали, что окончательное решение примут по результатам этого месяца.
Согласен с предыдущим оратором. Для новых пользователей это не есть интересным, а для существующих - кому интересно те и так пользуются - система скидок все же осталась. В любом случае - Константин, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организационные труды , ты сделал все что мог