ГАЗ (если будет не логотип, то Волга) - лого по центру с одной стороны Autoua.net (как на фотке, с колесом)- внизу Odyssey с другой стороны www.volga.kiev.ua - вверху по кругу
Хачу! Хачу! Что же вы здесь втихаря себе емкости прикупаете? Хоть бы линк в главный форум кинули смн я низнал про это, случайно наткнулси... Вопщем если еще успеваю, хачу сынюю чашу с двумя вищами на ней: - НАФИР (ща скажу Фетусу выслать праильный векторный оригинальный логотип вэбмастеру на мыло) - афтауа
Марку и номер нихачу, часта миняюцца они у меня. На чашках разорюсь нах пс. Кому и когда бабло привозить?? пс2. Ростик, если я не успел - не прощу!
Так дело в том, что кружка то уже входит в цену...а со своей...ну незнаю...сначала с тебя снимут за макетирование, потом за приладку оборудования...я сомневаюсь что вообще кто-то возмется за одну чашку...именно гравировкой, чего за одну, а потому что текст на каждой разный, хотя краской тоже можно, но 5 баксов будет стоить только форма (потлиграфисты и сувенирщики меня поймут)...
было бы классно, если бы все фишки были как на фото - FORD - autoUa.net - MC Crazy - 652-23KH если, конечно еще не поздно деньги при первой возможности (например в эту пятницу) .... просто не было в эту пятницу...