Интересно, а где ж обладатели Фьюженов, бьющих себя в грудь со словами "да автомат нервно курит возле робота! ", "да на роботе расход больше пятерочки не бывает! ", "да о каких скатываниях ты баишь?! ". Неужели у Фьюжена с роботом и правда все так плохо, если сравнивать с автоматом?
Ну что ж, сделали мы с женушкой "автопробег" по автосалонам на предмет сравнения "тактильных" ощущений, ну шоб быстро и сразу сравнить, заодно поглядывая на рекомендованные в ветке модели. Итак (куда по очереди заходили, так и буду описывать): 1. Сузуковский Свифтяра - да вроде ниче так! Даж чем-то Мини Купер напоминает! Вот только с автоматом их не было (или нет? манагер как-то уж больно неуверенно говорил о наличии). Но же ж, блин, клиренс в 140 мм и наличие переднего свеса - жесть! Заодно присел в Джимку - прикольный, зараза, жаль, что места сзади нету ну савсем! 2. Фьюжик - намана, слова жены: "Мне кажется, что это самый лучший из тех, что мы смотрели" меня даж удивили! Ну пачему на нем нету ахтамата? Блин! 3. ФВ Полыч - гут! Крос - тот же Полыч на непонятных дисках, со спорт. сиденьями и релингами на крыше. Зачем платить больше? Гольф 5 - не понравилась "легковушная" посадка, после Нотки уж очень лежа - жене не понравилось. Гольф + - уже "сарай", уж никак не компактный, да и в такую цену уж и правда Нотка "ближе к телу"! 4. Гетц - как-то бедненьким показался. А Акцент ну ваще не зацепил, какой-то "никакой". В общем, все правильно народ говорит: Полыч или Фьюжик! Гетц - эт если и правда с денюжкой напряг будет.
В ответ на: Ну что ж, сделали мы с женушкой "автопробег" по автосалонам на предмет сравнения "тактильных" ощущений, ну шоб быстро и сразу сравнить, заодно поглядывая на рекомендованные в ветке модели. Итак (куда по очереди заходили, так и буду описывать): 1. Сузуковский Свифтяра - да вроде ниче так! Даж чем-то Мини Купер напоминает! Вот только с автоматом их не было (или нет? манагер как-то уж больно неуверенно говорил о наличии). Но же ж, блин, клиренс в 140 мм и наличие переднего свеса - жесть! Заодно присел в Джимку - прикольный, зараза, жаль, что места сзади нету ну савсем! 2. Фьюжик - намана, слова жены: "Мне кажется, что это самый лучший из тех, что мы смотрели" меня даж удивили! Ну пачему на нем нету ахтамата? Блин! 3. ФВ Полыч - гут! Крос - тот же Полыч на непонятных дисках, со спорт. сиденьями и релингами на крыше. Зачем платить больше? Гольф 5 - не понравилась "легковушная" посадка, после Нотки уж очень лежа - жене не понравилось. Гольф + - уже "сарай", уж никак не компактный, да и в такую цену уж и правда Нотка "ближе к телу"! 4. Гетц - как-то бедненьким показался. А Акцент ну ваще не зацепил, какой-то "никакой". В общем, все правильно народ говорит: Полыч или Фьюжик! Гетц - эт если и правда с денюжкой напряг будет.
Если брать то VW Golf V. Плоки, форды, ноты а уж тем более гетзи совсем другие машины. У самого Polo, сам выбирал из вышеперечисленного хлама.
В ответ на: Посмотри еще 307е, в эти деньги реально поместится трехлетний двухлитровый с климатом (с рук). Если конечно вопрос религии позволяет
Верно подмечено насчет религии . Тут вот ведь какое дело: чегой-то во мне очень крепко засело следующее - фолькс - шо старое вино, с годами становится только лучше! (имеется ввиду 2-3года; все, что нужно, "хозяин уже полечил", и ломаться уже долго ничего не будет). А вот Пыж, Цитрон и иже с ними - 3 года - уже "перезрелая барышня", и это для них является уже преклонным возрастом, после которого от авто нужно избавляться (к сожалению, это уже общая политика автопроизводителей ). Может, я и неправ, и пусть простят меня автовладельцы, если вдруг кого обидели мои слова!
В ответ на: Ну с того же трейдина можно взять машину еще с гарантией, в любом случае съезди посмотри для галочки , а то стереотипы они такие...
А че их так дофига-то? А трейд-ин - это то же, что в объявах на б\у, только дороже на штуку-две, и где торговаться низзя? А гарантия - она мне совсем ни к чему. И это относится не только к Пежо, а ко всем маркам.
В ответ на: Ну с того же трейдина можно взять машину еще с гарантией, в любом случае съезди посмотри для галочки , а то стереотипы они такие...
А че их так дофига-то? ...
Потому что: а) большинство из лизинга б) если брать у официала, то если не понравиться можно сдать назад в тот же трейдин в) я думаю многие кто брал 308е сдавали свои 307е туда и докидывали разницу.
Судя по всему - кардинально мнение форумчан о приоритетности не меняется, Фолькс лидирует с 52%, Генрихович имеет пока 33%. Ну что ж, как говорится, остается сделать "последний стежок" - тестдрайв их рассудит ! Что ни говорите, а общественное мнение имеет таки влияние: изначально я был все ж более настроен на Фьюжик, а вот теперь ловлю себя на мысли, что более пристально начал присматриваться к Полычам! Но время пока терпит, будем изучать матчасть дальше. Всем сенкс за участие и отзывы!
Что-то мне кажется, что вам сперва самому надо определиться - чего хочется? Потому, что выбор между VW Polo и Ford Fusion это как между пароходом и паровозом, совершенно разные аппараты. Я как раз, тот самый владелец Фьюжика с роботом. Машинку только купил, наездил до 500 км. Расход по трассе - около 6, по городу около 8,5. Предыдущая машинка, отошедшая супруге - Фиеста. Поло - это ее прямой конкурент.
В ответ на: что выбор между VW Polo и Ford Fusion это как между пароходом и паровозом, совершенно разные аппараты.
Ну, так уж! Как по мне, так у них много общего
В ответ на: Я как раз, тот самый владелец Фьюжика с роботом. Машинку только купил, наездил до 500 км. Расход по трассе - около 6, по городу около 8,5.
Ну и так что там насчет работы робота и "скрыпов"? Хотя при таком малом пробеге вряд ли можно аргументированно говорить (ИМНО)
В ответ на: Предыдущая машинка, отошедшая супруге - Фиеста. Поло - это ее прямой конкурент.
А я, кстати, и не рассматриваю эти машинки в качестве конкурентов в общепринятом смысле - они для меня как конкуренты в выборе, т.е. в плане удобства, надежности, функциональности, ремонтопригодности ... (ну, в первом посте есть еще кучка - почему ...)
А как в цене такие машинки как Опель Астра предыдущий хетч, или там например Фокус? Сильно за лимит выходят? По идее нет если Астра по акции сейчас чуть больше 100к стоит то бу должно быть меньше. Как по мне - тоже вполне себе хороший выриант.
В ответ на: А как в цене такие машинки как Опель Астра предыдущий хетч, или там например Фокус? Сильно за лимит выходят? По идее нет если Астра по акции сейчас чуть больше 100к стоит то бу должно быть меньше. Как по мне - тоже вполне себе хороший выриант.
Так вот-вот Астра новая выходит.В Автомире сами рисовали и не плохая машинка получилась
В ответ на: А как в цене такие машинки как Опель Астра предыдущий хетч, или там например Фокус? Сильно за лимит выходят? По идее нет если Астра по акции сейчас чуть больше 100к стоит то бу должно быть меньше. Как по мне - тоже вполне себе хороший выриант.
Поскольку Фокус изначально дороже Фьюжна (о Полыче просто умалчиваем ), то и б/у будет тоже дороже, хотя как альтернатива фольксу - может быть, если брать приблизительно одинаковую стоимость б/у. Вот только он чуток побольше, а мы ищем именно компактную машинку (жена не очень с габаритами дружит). А Астра - хетч ... Как-то увидел на дороге - заинтересовался, но уж честно скажу не помню, по какой причине - из списка рассматриваемых удалил.