autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Вернулся из Крыма. Отчет (+) (2/2)

ВЩ1983 | ЕGOист **
Жалко в мае в море не покупаешься, так неинтересно :)) (+)
[Re: SkyGlider] 15 октября 2003 в 18:51
Хотя я раз когда был маленький 8 марта купался, правда чуть не умер, дубарь страшный...
Хотя местные наверное и на Новый Год купаются
ВЩ1983 | ЕGOист **
Насчет заправок Sentoza Oil (+)
[Re: Sanya] 15 октября 2003 в 19:28
Помню ты рекомендовал или их или ТНК, дык дело в том что за всю поездку Сентозу видел только одну, и то такую заброшенную и древнюю что жуть какая-то
Запрвлялся на местных, но бензин дерьмо... Утром машина троила и глохла минут 5, пока ее не раскочегаришь...
Хоть в конце заправился на Лукойле стало напорядок лучше...
Общее впечатление от бензина в Крыму
Sanya | V.I.P ***
Какая классная и неприхотливая штука - дизель! (+)
[Re: ВЩ1983] 15 октября 2003 в 19:51
В отличие от бензиновых машин, на дизеле разница между хорошим топливом и мочой бегемота выглядит как "едет очень резво" и "едет не очень резво"

Собственно, мои ощущения основаны на "едет очень резво" после заправках на Сентозе Ойл и ТНК.

Кстати, после Лукойла машина ездит "не очень резво"...

ВЩ1983 | ЕGOист **
Заметил много заправок напоминающих ТНК (+)
[Re: Sanya] 15 октября 2003 в 23:19
также синего цвета, но все какие-то стремные с виду... Тем паче что не было не только желания но и возможности искать заправки каких-то брендов, потому что бензобак Ланоса стремительно опусташался во время езды по трассе, да и извилистая Крымская дорога дает о себе знать, тем более при вклыченом кондее... Жарко ведь было
Так я выезжая залил полный бак на своей заправке, но за Симферополем пришлось опять заправлять под завязку, т.к. не дотянул бы...
Короче не знаю, в общем бензин туфтовый...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Вернулся из Крыма. Отчет (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1222