Не выдержал, высказался? запиши себе полюс1 к количеству постов. Ты (как утверждаешь) плюешь на такие мелочи, как зеркало, а другие гадят себе под ноги и считают это нормой. И если кто-то считает необходимым поступить иначе - это его дело, а не твое.
В ответ на: Блин, какой [*****] "конь"! Это груда железного говна, и только!
Ну кому и настоящий конь - груда мяса По мне, с таким отношением не нужно садиться ни в седло, ни за руль. А в данном случае дело даже не только в отношении к машине, и не только в материальном ущербе, дело в принципе. Хотя многим, конечно, не понять, что это такое...
В ответ на: Блин, какой [*****] "конь"! Это груда железного говна, и только!
Ну кому и настоящий конь - груда мяса По мне, с таким отношением не нужно садиться ни в седло, ни за руль. А в данном случае дело даже не только в отношении к машине, и не только в материальном ущербе, дело в принципе. Хотя многим, конечно, не понять, что это такое...
дивная точка зрения)) Так напоминает мне мою примерно 4-5 лет давности.
Вот только когда личных машин в гараже больше 2-х то мнение меняеться координально, свозил на ТО, и будет с неё.
Вот только когда личных машин в гараже больше 2-х то мнение меняеться координально, свозил на ТО, и будет с неё.
Нечего добавить Вадиму: а к, допустим, соковыжималке вы тоже такие трепетные чувства испыиываете? Хотя, соковыжималка это мелко, вот например, большо дорогой телевизор, он тоже "конь"
В ответ на: Не выдержал, высказался? запиши себе полюс1 к количеству постов. Ты (как утверждаешь) плюешь на такие мелочи, как зеркало, а другие гадят себе под ноги и считают это нормой. И если кто-то считает необходимым поступить иначе - это его дело, а не твое.
Как из моего профиля можно увидеть, за кол-м постов я совсем не гонюсь. А вот, из за какой то мелочи, которая даже франшизу не перебьет, блокировать своим авто оживленную трассу, вот это и есть равноценно "гадить под ноги". Случаи, конешно, разные бывают, но не этот
Нечего добавить Вадиму: а к, допустим, соковыжималке вы тоже такие трепетные чувства испыиываете? Хотя, соковыжималка это мелко, вот например, большо дорогой телевизор, он тоже "конь"
Отвечу обоим сразу. Количество машин значения не имеет. У меня был период, когда в семье было 4 машины, из них 2 моих и ещё одна - фактически тоже моя, хотя оформлена не на меня. Это моей точки зрения не поколебало. Хоть десяток, и пусть хоть все "Бентли" и "Феррари", это ничего не изменит. Что касается телевизора и прочего - нет, таких чувств не испытываю, хотя если телевизор будет повреждён кем-то, жалко будет всё равно. Впрочем, в силу понятных причин, это намного менее вероятно.
В ответ на: Сочуствую,мне похожый скот разбил зеркало на встречном разъезде,перелез через осевую.Корпус цел,а зеркало треснуло.Теперь думаю,где вырезать,наклеить сверху.
Легион может изготовить новое, будет лучше заводского.
В ответ на: Сочуствую,мне похожый скот разбил зеркало на встречном разъезде,перелез через осевую.Корпус цел,а зеркало треснуло.Теперь думаю,где вырезать,наклеить сверху.
Легион может изготовить новое, будет лучше заводского.