Кому как. Мне лично салоном хуже не показалось. А за разницу в 15 тыс я готов слушать иногда скрип пластика, да и внешне мне лично лачик нравится больше, особенно универсал
В ответ на: Кому как. Мне лично салоном хуже не показалось. А за разницу в 15 тыс я готов слушать иногда скрип пластика, да и внешне мне лично лачик нравится больше, особенно универсал
+1 универсал у лачетти нравиццо, если б ищо и рейлинги ему на крышу - был бы супер.
Киа даже не вопрос, бери не пожалеешь. Заметил такую штуку что кагда есть денег на какуюто машинку а на машинку чуть дороже нужно уже напрячься и когда берешь ту машинку на которую есть денег , все равно потом будешь жалеть что не взял машинку подороже )) так что КИА
странный выбор. Разница в 35Кгрн. Черато фактически в полтора раза дороже. Конечно же она лучше. Но она ни в какое сранение не идет с новым мерсом Е класса. Разница там всего 35Кбаксов Так что бери Мерс и не думай.
В ответ на: Лачетти посмотри. Не хуже киа и дешевле на 15 тыс грн
Если продолжить по твоей логике, то получится тогда примерно так: Ланос не хуже Лачетти, только дешевле А ВАЗ "зубило" в свою очередь не хуже Ланоса, но ещё дешевле
В ответ на: Киа даже не вопрос, бери не пожалеешь. Заметил такую штуку что кагда есть денег на какуюто машинку а на машинку чуть дороже нужно уже напрячься и когда берешь ту машинку на которую есть денег , все равно потом будешь жалеть что не взял машинку подороже )) так что КИА
Все определяется финансовой целесообразностью. Если нет лишних денег (жаба давит например), то и зубила - машина зачотная. Ну а если машина важнее бабла, то Cerato на голову выше ланоса.
В ответ на: Лачетти посмотри. Не хуже киа и дешевле на 15 тыс грн
Если продолжить по твоей логике, то получится тогда примерно так: Ланос не хуже Лачетти, только дешевле А ВАЗ "зубило" в свою очередь не хуже Ланоса, но ещё дешевле
Кстати ВАЗы уже не дешевле ланосов. А при покупке машины (как и любого другого товара) нужно оценивать соотношение вложенного бабла и получаемого за это бабло оснащения. Ну и тратить последние деньги на авто - неразумно.
Да уж, странно как-то автор темы сравнивает машины . Конечно надо брать то что подороже. Но покупать самую дешёвую комплектацию тоже не очень хорошо, поэтому если предел возможностей голая Черато, то стоило бы посмотреть на другие модели . Как уже писалось акцент, лачик хетч. Ну эт я так.. мои мысли вслух Удачи в покупке
В ответ на: ...если предел возможностей голая Черато, то стоило бы посмотреть на другие модели ...
Ну "голая" Cerato, тоесть в базовой комплектации LX, как-то всё-равно поинтересней Ланоса будет, но потом всё-равно захочится некоторых плюшек, которые есть в более дорогой комплектации EX. Так что ИМХО, лучше уже найти чтоб чуть добавить на EX, там уже будут и диски литые, и противотуманки, и климат вместо простого кондея, ИМХО не так уж много и переплаты (примерно 1100 баксов, литые диски стоят больше половины этой суммы, как минимум).
Хотя с Cerato в этом плане повезло, она продаётся в Америке под названием Spectra и многих других странах, так что по приемлемым ценам запчасти тягают и со Штатов, и с тех же Эмиратов. Тоесть если даже сначала хватило денег только на голую базу, то потом таки можно будет докупить те же родные противотуманки с родным рычажком включения и т.д., но ИМХО, всё равно проще купить сразу в хорошей комплектации.
В ответ на: А я бы в такой ситуации купил бы б/у, ауди А6 например. На фоне кризиса 2,4 2000-го года уже встречается за 12,
А6 конечно прикольная машинка, мне тоже нравится, но вот ей уже 8-9 лет, надо будет бабло на запчасти вкидывать, плюс по КАСКО нормально не застрахуешь.