И как уже писалось выше, есть замечательная сборка, которая делает из этой коробочки довольно полезное устройство. Как минимум 4 разных навигационные программы тут можно без проблем запустить. Я уже молчу о таких полезных програх для покета, как Word/Excel и различных медиа-проигрывателях. А если еще учесть, что перед НГ их по скидке можно было в Метро вообще взять за 650грн, то за такие деньги ты и близко ничего подобного не найдешь.
про офф сайт я только перепечатал, спасибо, что показал где на офф сайте, а то в разделе "аудио" тяжело предположить размещение ДжиПиЭс.
В ответ на: Недостатки: Устану перечислять. На оф.сайте LG ни слова про это "чудо". Никакого обновления ПО, карт нет и в помине.Win CE "кастрирован" до безобразия. Единственный вариант использования - с сайта 4pda скачать рабочую сборку IGO, на нее уже можно ставить карты. взято здесь http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=1566954&hid=294661
Кроме того что она на 100 грн. дешевле + в разделе Навигация Тануки выложил реально рабочую сборку под ЛыЖи (с обновлениями и новыми картами) и разжеванными обсуждениями именно этой модели на 20-ти листах. Больше ничем!
З.Ы. Интересно какой именно GPS используете Вы?
по секрету скажу...тссс - с соконфетниками можно торговаться и взять дешевле, чем лыжы. это про 100 грн.
По характеристикам вижу все же и отличия: у ЛЖ не 400 мГц, а 300, памяти не 128, а 64, не знаю, есть ли флешка с Лыжами в комплекте, у НавиТопа 2 Гб
Ни в коей мере никого не хочу ни обижать, ни рекламировать, сам ламер, с недавних только пор обладатель подобной игрушки http://premia.com.ua/product_info.php?products_id=2042404, которая мне лично (по большому счету) не особо нужна как навигатор в Киеве. Хотя карты иметь электронные уже было пару раз полезно, но более полезно наличие блютуф-хендсфри. А вот для жены вижу практическую пользу.
Ни в коей мере никого не хочу ни обижать, ни рекламировать, сам ламер, с недавних только пор обладатель подобной игрушкиhttp://premia.com.ua/product_info.php?products_id=2042404, которая мне лично (по большому счету) не особо нужна как навигатор в Киеве. Хотя карты иметь электронные уже было пару раз полезно, но более полезно наличие блютуф-хендсфри. А вот для жены вижу практическую пользу.
И как уже писалось выше, есть замечательная сборка, которая делает из этой коробочки довольно полезное устройство. Как минимум 4 разных навигационные программы тут можно без проблем запустить. Я уже молчу о таких полезных програх для покета, как Word/Excel и различных медиа-проигрывателях. А если еще учесть, что перед НГ их по скидке можно было в Метро вообще взять за 650грн, то за такие деньги ты и близко ничего подобного не найдешь.
сейчас тоже можно взять за 648грн...ночью 10% скидка.
Ни в коей мере никого не хочу ни обижать, ни рекламировать, сам ламер, с недавних только пор обладатель подобной игрушкиhttp://premia.com.ua/product_info.php?products_id=2042404, которая мне лично (по большому счету) не особо нужна как навигатор в Киеве. Хотя карты иметь электронные уже было пару раз полезно, но более полезно наличие блютуф-хендсфри. А вот для жены вижу практическую пользу.
сори, не все же читается. но поводов для расстройства не вижу. как я подозреваю, с навигаторами разнообразие заключается только в их габаритах и внешнем виде. функционал и технические возможности у аппаратов примерно одной цены также одинаковые - сигнал ловить, что-то там проигрывать из видео-аудио. А системы навигационные все равно одинаковые. Да и из них похоже, что большинство пользует айГО Зато вот шильдик на твоем более "брендовый"
В ответ на: из недостатков - карта 256Мб и нет стилуса.
флешка конечно маловата, а вот стилус то такое, я вот своим практически не пользусь. а недостатки есть у всех - у моего крааайне неудачно расположена кнопка вкл/выкл - когда берешь аппарат, то постоянно нажимается. сейчас чуть привык и реже случайные нажатия происходят. И еще защелка крепежа тугая, женским рукам тяжеловато.
В ответ на: Дешевка эта ЛЫЖА, б.п. (сорри), и карты гамно и сам девайс тоже.
дык эта ЛыЖа на что-то супердорогое и не претендует по определению компактная, легкая, спутник ловит, навигацию читает - а что от нее еще требуется за такую стоимость?
Не буду спорить, карты и программы у нас выбирает пользователь. У меня есть GARMIN и TomTom, iGO не нравится, первый представлен официально, второй нет, могу сказать, что второй прописан лучше. ТомТом покупал только для Европы.
Кстати, Garmin на лыжу тоже ставится. Так что, при чем тут "гамно", я не понял
Том-Том пользовал модель One XL. Действительно классная штука, но, увы, только для Европы. Для UA есть только основные автодороги международного назначения и фсё...
В ответ на: А теперь не растраивай!!!!!!!!!![/url]
Тю, чего расстраиваться? Я не уверен, что собранный на коленке голодным китайцем-нариком но-неймовский навигатор будет работать стабильней, чем ЛЖ А гарантия? А сервис? А то что мало оперативки, так ее вполне достаточно для навигации. Не будешь же ты на нем расчитывать двигатели для космических кораблей и запускать Висту В общем, все правильно сделал
В ответ на: А теперь не растраивай!!!!!!!!!![/url]
Тю, чего расстраиваться? Я не уверен, что собранный на коленке голодным китайцем-нариком но-неймовский навигатор будет работать стабильней, чем ЛЖ А гарантия? А сервис? А то что мало оперативки, так ее вполне достаточно для навигации. Не будешь же ты на нем расчитывать двигатели для космических кораблей и запускать Висту В общем, все правильно сделал