autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Лоси на дорогах
[Re: AlexBolo] 15 марта 2009 в 22:55
Это из тех, по которым приходит информация. Из личных - меньше
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 15 марта 2009 в 22:57
В ответ на:

Это из тех, по которым приходит информация. Из личных - меньше

А чего тогда пугаешь народ? При том что открытие уголовного дела еще ни чего не значит?
[Re: AlexBolo] 15 марта 2009 в 23:23
Потому что даже если бы у меня было 100% положительных результатов (а такого нет ни у кого), то я, как и любой другой адвокат, не мог бы физически вести столько дел, чтобы это глобально повлияло на статистику в масштабах страны К сожалению, это тот случай, когда "всю систему надо менять"
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 16 марта 2009 в 00:18
В ответ на:

Потому что даже если бы у меня было 100% положительных результатов (а такого нет ни у кого), то я, как и любой другой адвокат, не мог бы физически вести столько дел, чтобы это глобально повлияло на статистику в масштабах страны К сожалению, это тот случай, когда "всю систему надо менять"

Опять ты передергиваешь. Ну да ладно, другого не ждал.
[Re: AlexBolo] 16 марта 2009 в 00:21
Я?!
P.S. Если открітие уголовного дела ещё ничего не значит - задай себе вопрос: пожелал бі ті такого ничего не значащего собітия себе или кому из близких?
shurken | IesuiT **
[Re: AlexBolo] 16 марта 2009 в 01:07
В ответ на:

А чего тогда пугаешь народ? При том что открытие уголовного дела еще ни чего не значит?

Блаженн кто верует. Думаешь проблема дело состряпать?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: shurken] 16 марта 2009 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

Блаженн кто верует. Думаешь проблема дело состряпать?

Не проблема. Я выше писал что основная проблема это занос денег как стороной пешехода так и водителя. Смотря в какую сторону надо дело развернуть. Этоу проблему и надо контролировать.
shurken | IesuiT **
[Re: AlexBolo] 16 марта 2009 в 12:13
Основная проблема, это и следователь, которые хотят на икорку с маслом, поэтому сделают все, шоп ты их проспонсировал. Посему в такой ситуации нужно стимулировать корупцию в стране сразу, потом дороже обойдется.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: shurken] 16 марта 2009 в 13:13
В ответ на:

Основная проблема, это и следователь, которые хотят на икорку с маслом, поэтому сделают все, шоп ты их проспонсировал. Посему в такой ситуации нужно стимулировать корупцию в стране сразу, потом дороже обойдется.

К сожалению - де то так и есть. Но в случае пъяного пешехода неожиданно вывалившегося из-за машины, кустов прямо под колеса не превышающему скорость водителю - денежные взносы могут или отсутствовать, если повезет, или быть минимальными. Но это только до момента заноса денег со стороны пешехода. В другу сторону точно так же. Знаю не один случай когда наезд переносили с пшеходного перехода на 30-50 метров.
shurken | IesuiT **
[Re: AlexBolo] 16 марта 2009 в 17:41
В ответ на:

Но в случае пъяного пешехода неожиданно вывалившегося из-за машины, кустов прямо под колеса не превышающему скорость водителю - денежные взносы могут или отсутствовать, если повезет, или быть минимальными.

Из опыта знакомых, месяцог гемороя обеспечен и расходы меньше чем при виновности но не минимальны.

В ответ на:

Знаю не один случай когда наезд переносили с пшеходного перехода на 30-50 метров.

Ну, это то-шо я упоминал, чем раньше начать, тем с минимальными потерями выйдешь.
vs123 | старый писатель ***
[Re: Ынозэмэць] 16 марта 2009 в 18:26
Даже если он будет пьян и не на переходе, но в результате ДТП что - то себе поломает (например палец) -> уголовное дело по факту получение повреждений средней тяжести в 90% обеспечено.
И первый же вопрос - это вопрос следака к эксперту проверить, мог ли ты избежать столкновения и правильно ли ты выбрал скорость (п. 10.3 ПДД ) в тех условиях, и пофиг что разрешенная скорость будет например 60, експерт, в условиях плохой видимости, определит что ты должен ехать не больше 45 например.
Так что будьте бдительны - особенно в ночное время.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: shurken] 16 марта 2009 в 18:29
В ответ на:

В ответ на:

Но в случае пъяного пешехода неожиданно вывалившегося из-за машины, кустов прямо под колеса не превышающему скорость водителю - денежные взносы могут или отсутствовать, если повезет, или быть минимальными.

Из опыта знакомых, месяцог гемороя обеспечен и расходы меньше чем при виновности но не минимальны.

Вот а про наличие ГО я что ли зря упоминал? Она все официальные расходы покрывает.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vs123] 16 марта 2009 в 18:31
В ответ на:

Даже если он будет пьян и не на переходе, но в результате ДТП что - то себе поломает (например палец) -> уголовное дело по факту получение повреждений средней тяжести в 90% обеспечено.
И первый же вопрос - это вопрос следака к эксперту проверить, мог ли ты избежать столкновения и правильно ли ты выбрал скорость (п. 10.3 ПДД ) в тех условиях, и пофиг что разрешенная скорость будет например 60, експерт, в условиях плохой видимости, определит что ты должен ехать не больше 45 например.
Так что будьте бдительны - особенно в ночное время.

Открытие уголовного дела само по себе ни чего не значит. А вот вторая часть твоего поста таки да очень важна. Нужно что б эксперт подтвердил что ты не мог избежать наезда и при этом выбрал безопасную скорость и т.д.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1931