21 февраля, на територии дачного кооператива на повороте снесло на льду (дорога была как стекло) и легонько стукнул Октавию, припарковануую на дороге.
Вызвали ГАИ, дождались. Приехали из Броваров (в броварском районе дача).
Я сразу же отзвонился в страховую, уточнил что от меня нужно. О справке что трезвый даже не подумал, да и не знал. узнал вот счас в других темах.
ГАИшники всё оформили, замеряли, права забрали. Правда о том, что права забрали ни в протоколе, ни в талоне ни слова.
Повреждения плёвые - от крыла моей шестёрки небольшая вмятина на дверях Шкоды. у меня - только след от его краски.
Это была субота, во вторник вырвался с работы, поехал в страховую подать документы по ГО. (На свою КАСКО не оформлял, так как смысла нету - машине больше 10 лет.) У него тоже КАСКО нету.
Там всё оформили, приняли, сказали привезти права (когда вернут) и решение суда (когда будет), и всё. Ну и пригласить пострадавшего.
При его визите я не присутствовал, подробностей не знаю.
Вот прошло три недели - от суда ничего. не вызывают. Месяц заканчивается, скоро ж несмогу ездить, ну и созвонился с пострадавшим.
Узнаю - машину он уже отремонтировал, не ожидая выплаты страховой, и предлагает, что может договорится, чтобы права вернули без суда. Из этого сделал вывод - скорей всего документы ещё никуда не пошли. Не мог он договорится с ГАИ чтобы придержали, подействовать мне на нервы? и бабки с меня сбить?
Сколько обычно ждать приходится? И как узнать где находятся документы? Можно вообще узнать без знакомых или нет?
Змінено catkiev (18:32 14/03/2009)