была на фильме Сумерки-шикарный фильм..просто шикарный.СХОДИТЕ обязательно. на удивление,нету там мочилова и кровь не хлещет. Но ...фильм настолько возбуждает:)) причем и в прямом и в переносном смысле...!
Даш вот про Шопоголиков ты 5 слов написала, тут немного поднапряглась - 13(эт я после слова "обязательно" считал и опустил междометия) неужели ты всех за тупаков принимаеш которые такой рецензии обрадуются и поскачут сразу в кино? Ты бы ссылочек на обзоры-трейлеры накидала, пару постеров пристегнула...
Вчера глядели с подругами, вышли с кинозала как вампирами укушенные - офигенный фильм, мне так понравился, что я его себе скачаю и погляжу еще ))) ПС Но какой там вампир!!! ППС Много было и смешных, и грустных моментов, в общем - зачет!
Блин, а мне что-то совсем ен понравился! Вообще не понял момента, когда этот парень-вампир, который плохой, не с того не с сего начал гоняться за этой девушкой и никто его не мог остановить! Как-то все слишком наиграно получилось! Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
Фантастическая ересь, равно, как и книга. Главный герой, зазвездившийся после ГП уж слишком переигрывает и с натугой изображает мачо-мена. А девица, исполняющая главную роль, к сожалению так и не научилась закрывать рот, даже когда удивляться нечему. И скажите мне, нафига вампиру изображать Тарзана в брачный период и макакой скакать по деревьям????
Да! да! да! Фильм - суппер!! Я таких давно не видел! Наиграно - да, но как красиво! Я ожидал увидеть кровище и триллер (ничего не читал до просмотра), видел только не самый высокий рейтинг на ИМДБ, а в итоге получил красиво снятую с мелкими шикарными фишками любовную историю.... Семья вампиров - каждый персонаж просто шедевр!)))) А как они в бейзбол под Мьюз - "Супер мессив блэк хоул" вышли поиграть - жесть!!!!!! Кароче - любителям красивых и лёгких фильмов - смареть полюбе! Позитив!!!
Мне кажется, фильм понравился многим из-за того, что люди устали от ужасов - как реальных, так и надуманных... а тут сказка, просто красивая сказка с учетом современных пожеланий... тот же вопрос задают многие - почему мир сошел с ума по Гарри Поттеру?.. Люди просто устали... Кстати, книги написала женщина - и это чувствуется... читала отзывы, многие моменты именно мужчины понять и не могут... и таки да... А так, хорошо отдохнула... улыбнулась... стильно... красиво... яркие образы... хорошая музыка... просто красивое кино о красивой любви, которой не бывает...