О плазе сказать ничего не могу, не пользовался. Но, на всякий случай, могу рассказать о саазе, кросно, саксе и бильштайнах.
Сааз, если заводской - неплохие амо. Более того - они родные для зубил, именно под нее заточенные (или наоборот - зубила под них). Только вот найти качественные саазы становится все труднее.
Кросно (Польша) - газ ацтой, очень недолговечны, масло получче, но тоже не особенно.
Сакс (Германия) - хорошие мягкие амо для комфортной езды. Неплохо подходят под штатные пружины.
Бильштайн (тож Германи) - даже масло очень жесткие, штатные пружины еле справляются, но при том хорошо машинка стоит на трассе. Газ - это уже спорт, табуретка жуткая.
Задние ставил газовые, впереди газо-масляные. Юзал 30 тык. Претензий небыло. Гарантию давали 60 тык. Как сейчас сказать немогу. В апреле продал свою 2108. На мой взгляд достойные амо.
бабы в пятницу. Брал в фирме, по моему называется "Триник". Ехать со стороны Троещины в сторону Московского моста, последняя заправка, синяя такая, там еще мойка есть и магазин. Вот в магазине и брал . Дали с гарантией, они официальные представители в Киеве.