В ответ на: Элентарно-включается с красным,и кто не заховався,я не виноват!А на красный не стоять,не выпираться на перекресток нельзя.Красный-перекресток должен быть пустой!
А то я не знаю , Но проезд на красный и стояние на красный, это два разных нарушения
Ребятки не спорьте. В Киеве на сегодняшний день нет ни одной стационарной камеры, которая автоматически фиксирует нарушения, будь то скорость или проезд на красный. 100% писем счастья сделаны вручную, "Визирями".
В ответ на: Элентарно-включается с красным,и кто не заховався,я не виноват!А на красный не стоять,не выпираться на перекресток нельзя.Красный-перекресток должен быть пустой!
все совсем не так на красный нельзя выезжать на перекресток, а покидать его можно на любой сигнал
все совсем не так на красный нельзя выезжать на перекресток, а покидать его можно на любой сигнал