autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AndreyPanasenko | опытный писатель **
Re: Подвесной визирь.
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 15:24
В ответ на:

Элентарно-включается с красным,и кто не заховався,я не виноват!А на красный не стоять,не выпираться на перекресток нельзя.Красный-перекресток должен быть пустой!

А то я не знаю , Но проезд на красный и стояние на красный, это два разных нарушения
UFO | Орг. комитет **
[Re: F@Z@] 16 марта 2009 в 15:54
Ребятки не спорьте. В Киеве на сегодняшний день нет ни одной стационарной камеры, которая автоматически фиксирует нарушения, будь то скорость или проезд на красный. 100% писем счастья сделаны вручную, "Визирями".
sharp_p | старожил *
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 16:59
В ответ на:

Элентарно-включается с красным,и кто не заховався,я не виноват!А на красный не стоять,не выпираться на перекресток нельзя.Красный-перекресток должен быть пустой!

все совсем не так на красный нельзя выезжать на перекресток, а покидать его можно на любой сигнал
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: sharp_p] 16 марта 2009 в 17:09
[цитата на красный нельзя выезжать на перекресток, а покидать его можно на любой сигнал

Угу... а вот доказать, что ты не выехал , а покидал перекресток на фото будет уверен ооочень сложно.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: sharp_p] 16 марта 2009 в 18:44
В ответ на:

В ответ на:

все совсем не так на красный нельзя выезжать на перекресток, а покидать его можно на любой сигнал

нельзя въезжать на перекресток,если он занят.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2053