autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

посоветуйте гастроэнтеролога, детского

bahus | member **
15 марта 2009 в 12:32
предыстория: у ребенка болел живот, пропал аппетит, запоры начались, даже рвота была 1 раз (желчь, слюна).
Пошли к педиатру в поликлинике (в которой на учете, мед. квартал лепсе-комарова-севастополя-стражеско) и начались форварды: к хирургу в поликлинике - хирургу охматеда с подозрением на аппендицит - педиатру в поликлинике с отсутствием аппендицита и на дальнейшую диагностику - стационар (там же, детская №4, на Комарова).
Назначили левомицетин+но-шпу уколы, анализы сдаем всякие (кровь, моча в норме), УЗИ делали. По результатам УЗИ вроде бы ДЖВП.
Врачи толком ничего не говорят, типа назначили - лечитесь. Смущает также наличие в одной с нами палате детей с ОРВИ и пр. - кашляют, сопливые, чихают. Приходим, делае укол и быстро оттуда убегаем.
Я сомневаюсь в правильности назначенного лечения и хотел бы проконсультироваться у профильного врача (я так понимаю, гастроэнтеролога). Посоветуйте, есть ли смысл идти в частные клиники (какие?) или есть профессионалы и в государственных?
Ноябрина | старый писатель ***
Re: посоветуйте гастроэнтеролога, детского
[Re: bahus] 16 марта 2009 в 08:35
ну шо за народ такой , все смущает, но колоть продолжаем и в палате с ОРВИ лежим... у скольких гастроэнтерологов были? при чем тут ДЖВП и но-шпа???сколько ребенку? если до 5 лет, то этот диагноз не так и страшен (просто нужно соблюдать диету №5 и рекомендации врача)
у нас уже 3 года этот диагноз, но но-шпу мы не пили, а тем более не кололи
есть гастроцентр детский на Копыловского, сходите туда на консультацию, вот их координаты:Киевский детский городской гастроэнтерологический центр
Адрес: 04023 Украина, г.Киев, ул. Копыловская 1/7, 3-й этаж, каб.45-51.
Телефон (044): 468-33-06- регистратура гастроцентра, с 9.30 до 16.00.
http://deti-gastro.org.ua/
мы ходим к Евграфовой, хотя вроде там все нормальные.
если чего - пишите, проконсультирую в силу возможностей
bahus | member **
[Re: Ноябрина] 16 марта 2009 в 10:34
спасибо, за инфу!
В палате не лежим, приходим на процедуры и сразу домой убегаем.
У гастроэнтерологов не были еще, не направляли, это моя инициатива сходить. Не знаю, причем тут но-шпа, прописали врачи. У меня не хватает знаний с ними спорить
Skif | СуперСтар **
[Re: bahus] 16 марта 2009 в 18:44
Советую попасть на консультацию к зав. Центром Зайцевой Надежде Евгеньевне.

Это нелегко, но пытайтесь.
Удачи.
Змінено Skif (18:46 16/03/2009)
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8496