Re: Знаю что свалял дурака , но посоветуйте , что делать
[Re: mik] 16 марта 2009 в 17:56
В ответ на: имхо нужно срочно сделать осведетельствование дома, причем задним числом - аля "сразу по приезду до дому", и дальше жалобу в ГАИ с копией освидетельствования и описание вымагания 2000грн и если дойдет до суда, то анологично... ИМХО задним числом справка обойдется дешевле...
А куда обращаться за справкой об освидетельствовании , я просто редко вообще с ментами сталкиваюсь , в наркодиспансер или куда еще .
[Re: tulip1212] 16 марта 2009 в 18:12
В ответ на: Да я им в конце торгов 1200 предлагал , не согласились .Так главное молодые лет по 25 , причем негородские . Ладно-бы в городе , там запросы выше . Какая-то извращенная принципиальность - мол 1200 не возьмем , возмем тока 2000 тоды отпустим или пртокол .
они проценты начальству отдают, наверное минимум большой там )))
[Re: tulip1212] 16 марта 2009 в 18:14
В ответ на:
В ответ на: имхо нужно срочно сделать осведетельствование дома, причем задним числом - аля "сразу по приезду до дому", и дальше жалобу в ГАИ с копией освидетельствования и описание вымагания 2000грн и если дойдет до суда, то анологично... ИМХО задним числом справка обойдется дешевле...
А куда обращаться за справкой об освидетельствовании , я просто редко вообще с ментами сталкиваюсь , в наркодиспансер или куда еще .
иди в скорые любые, проситься надо у тех кто кровь принимает, можно где-то в маленьком городке, там и проще и дешевле и контроля как такового нету особо. пусть пишут что ты приехал с жалобами в скорую и тебе сделали анализ крови, потом ты уехал и всё такое. только лучше в течении 1-2 дней делать это всё, ато потом напряжно
[Re: KuN] 16 марта 2009 в 21:57
В ответ на:
В ответ на: Да я им в конце торгов 1200 предлагал , не согласились .Так главное молодые лет по 25 , причем негородские . Ладно-бы в городе , там запросы выше . Какая-то извращенная принципиальность - мол 1200 не возьмем , возмем тока 2000 тоды отпустим или пртокол .
они проценты начальству отдают, наверное минимум большой там )))
Ни хера себе минимум - 80% от суммы штрафа , как будто каждый ездит с 2000 грн про запас в бардачке
[Re: tulip1212] 16 марта 2009 в 22:10
Cранно, может им действительно протокол, а не деньги, нужен был сильно, или разозлил ты их очень
[Re: Bodion] 16 марта 2009 в 23:37
В ответ на:
Cранно, может им действительно протокол, а не деньги, нужен был сильно, или разозлил ты их очень
Не злил точно , спокойно вежливо разговаривал , уговаривал . Думаю сам действительно сильно им протокол нужен был для статистики отчетности .
[Re: tulip1212] 17 марта 2009 в 14:56
Я бы посоветовал поступить совершенно по-другому. Во-первых, не стоит даже давать понять никому, что Вам известно об этом протоколе. Особенно в суде. Дождаться пока получите повестку из суда. Во-вторых, упирать на то, что Вы вообще впервые слышите об этом протоколе. Нужно оплатить штраф по постановлению, которое Вам вручили, и показать в суде, что действительно останавливали, действительно составляли протокол, действительно было постановление, но пьянки за рулем не было. И давить на то, что протокол состряпан по данным, которые остались у инспекторов в копиях протокола и постановления. В-третьих, в суде потребовать вызвать свидетелей (дальнобойщиков, о которых Вы писали) и устроить опознание. Для этого еще несколько знакомых привести, чтобы было из кого "выбирать". Если они Вас не видели, то естественно и опознать не смогут. "Работать" можно начинать только после получения повестки из суда. Еще до судебного заседания можно составить заявление о преступлении в прокуратуру и жалобу в ГАИ накропать. Если все будет очень сложно в суде (судья нервный или еще что), то требовать отложить для вызова свидетелей в обязательном порядке и дальше "заболеть". По прошествии трех месяцев спокойно явиться в суд, принести больничный и расслабиться.
Я ни..я не понимаю зачем постить такие "умные" изречения , я совета просил , а не оскорблений в свой адрес . И если я езжу акуратно , почти не нарушая , и сталкиваюсь с гайцами раз в год , откуда я должен знать все ихние подлянки
В ответ на: Я ни..я не понимаю зачем постить такие "умные" изречения , я совета просил , а не оскорблений в свой адрес . И если я езжу акуратно , почти не нарушая , и сталкиваюсь с гайцами раз в год , откуда я должен знать все ихние подлянки
имелось ввиду то, что ты конкректно лохонулся и тебе нЕчего советовать !!! или 2500 или 40 часов работ
отстаивай свои права на месте, а не нада потом думать будет - а что ж мне (тебе) будет.
апд: чтоб хорошо ПДР учил, такого б не было, это природный отбор