В ответ на: після цього стокового бріджа, мій новий зимовий континенталь мені навіть більше подобається в теплу погоду шуми теж без коментарів
Вот только не надо сравнивать хрен с пальцем. Зимняя и летняя резина существенно по-разному устроены (разная смесь, разная жёсткость) чтобы и вот так сравнивать. Да, Conti VikingContact3 сушественно тише - но как только переобуваюсь на лето Conti PremiumContact, удивляюсь насколько больше шума. Причём, практически не шумит на гладком асфальте, а вот на зернистом...
С другими летними шинами не сравнивал - у меня Пыж с новья на Conti пришёл. Как этот комплект докатаю, думаю брать PremiumContact2 не мудрствуя лукаво.
В ответ на: до речі, на цьому бріджі страшно гальмувати, машина зразу ж зривається в занос, на зимовому конті абс взагалі дуже рідко спрацьовує
Может это потому, что зимой скользко и водишь аккуратнее?
В ответ на: Как у Мишлена и Континенталя с жесткостью боковины?
Тебя интересует средняя температура по больнице? Как можно сранвивать разные профили?
ЗЫ. Друг проработал на монтаже 2 года... говорит, по грыжоустойчивости Тойо - лидер абсолютный. ЗЫ.ЗЫ. Ездил на 205/55/16, 225/50/16 и 185/65/15... диска катаю и рехтую 2-3 раза в год... пробеги 50тыщ в год... НИРАЗУ НИОДНА ПОКРЫШКА НЕ ЗАГУЛИЛАСЬ... тритфу
У відповідь на: після цього стокового бріджа, мій новий зимовий континенталь мені навіть більше подобається в теплу погоду шуми теж без коментарів
Вот только не надо сравнивать хрен с пальцем. Зимняя и летняя резина существенно по-разному устроены (разная смесь, разная жёсткость) чтобы и вот так сравнивать. Да, Conti VikingContact3 сушественно тише - но как только переобуваюсь на лето Conti PremiumContact, удивляюсь насколько больше шума. Причём, практически не шумит на гладком асфальте, а вот на зернистом...
С другими летними шинами не сравнивал - у меня Пыж с новья на Conti пришёл. Как этот комплект докатаю, думаю брать PremiumContact2 не мудрствуя лукаво.
дійсно не треба, мова йшла про нові TS830 та контакт 2
У відповідь на:
У відповідь на:
до речі, на цьому бріджі страшно гальмувати, машина зразу ж зривається в занос, на зимовому конті абс взагалі дуже рідко спрацьовує
Может это потому, что зимой скользко и водишь аккуратнее?
на зимовому TS830, як не дивно, я набагато впевненіше себе почуваю на швидкості 200, при +15С, на європейських банах, ніж на минулому літньому бріджі