В ответ на: Вадим,а чего себе не сделать на крузер тюнинг?
Что хотел, я сделал Кенгурятник, правда, родной для 70ки, задняя защита по типу кенгурятника, подножки, хорошие ПТФ, хорошая магнитола Лифтовать и делать чисто внедорожные прочие навороты мне просто не нужно по условиям эксплуатации автомобиля.
В ответ на: а вообще большинство это не тюнинг а убожество
В ответ на: Ну и на здоровье! Пусть украшает свою тележку, как ему вздумается, и радуется.
украшает это одно, а вот красные/зеленые/синие передние габариты или пять дополнительных фар в бампере системы аль хатаб, реально несут опасность мне как участнику дорожного движения. И запрещены правилами кстати.
В ответ на: украшает это одно, а вот красные/зеленые/синие передние габариты или пять дополнительных фар в бампере системы аль хатаб, реально несут опасность мне как участнику дорожного движения. И запрещены правилами кстати.
Согласен. Это уже не вопрос эстетики, а банальное нарушение.
В ответ на: Да дело в том, что неприятие вызывает не только китч как таковой, и даже не только тюнинг как таковой, но даже машина "не как у всех" по марке или классу (особенно если за те же или меньшие деньги).
Вот у меня вызывают раздражение пида...сы, в смысле машины с голубыми габаритами.
Потому что в 99,9999999999999999% случаев эти придурки и вечером, и в дождь ездят только на габаритах. Иначе никто не оценит "красоту"
В ответ на: Вадим,а чего себе не сделать на крузер тюнинг? а вообще большинство это не тюнинг а убожество
+1 Мульен, я уже месяца 2 делаю на телефоне подбрку колхо-тунинха специально для АвтоУа и других форумов, надеюсь через месяц выкину, ох там есть с чего поржать ))) Спарки, ГТ всякие, СтритРакер и т.д.