14.03.2009 года перемещался по маршруту Киев-Черкассы-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон-Симферополь. Хочу предупредить всех-дорога в ужасном состоянии. Подробнее: Киев-Черкассы. В целом нормально. На плотине вдоль Каневского водохранилища (ГЭС) дороги нет вообще, сплошные ямы и грязь. Черкассы- Смела как после бомбежки, глубокие ямы с острыми краями по всей ширине дороги. Смела% здесь дороги как всегда, они никогда не ремонтировались. Смела Александровка - в целом нормально, как и до Кировограда (в т.ч. окружная, если ехать налево по кругу). Кировоград Бобринец вполне нормальная дорога, после недавнего ремонта, вплоть до границы с Николаевской областью. Далее ужас. Напоминает экваториальную Африку в сезон дождей. Вдоль обочины сплошными рядами стоят поломанные грузовики. Николаев и вплоть до Симферополя дорога в целом нормальная. Желаю всем счастливого пути!
Всем всегда говорю, без острой важности не стоит соваться по маршруту Кировоград - Николаев, в силу родственных связей приходится там ездить, это не дорога а реально направление, хуже не где не встречал
В ответ на: а как состояние дороги на Черкассы по левому берегу, переяслав, золотоша?
от границы областей до Песчаного ямы / + ямочный ремонт в худшем виде возможно, за последних 2-3 дня запечатали, но ехать крайне внимательно особенно в темное время Есть дыры и дальше. Кольца и мост - дороги нет. Т.е. в целом нормально, ехать можно .
Ездили на 8 Марта Киев-Переяслав-Канев-Кагарлык-Киев. Киевская область-зачетно, проблем не было. разве что в Борисполе 40мин в тянучке. В следующий раз попробуем свернуть на с. Счастливое.
Начинается Черкасская область...такого я не встречала нигде. Дорога над Днепром бетонка. Мы плевались, пока не въехали в Канев В Каневе вообще военно-полевая дорога!!! Яма справа, яма слева, на ощупь пытались найти менее глубокую. Кошмары закончились сразу после пересечения Киевской области. Педаль акселератора до упора и домой-домой-домой. подальше
В ответ на: 14.03.2009 года перемещался по маршруту Киев-Черкассы-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон-Симферополь. Хочу предупредить всех-дорога в ужасном состоянии. Подробнее: Киев-Черкассы. В целом нормально. На плотине вдоль Каневского водохранилища (ГЭС) дороги нет вообще, сплошные ямы и грязь. Черкассы- Смела как после бомбежки, глубокие ямы с острыми краями по всей ширине дороги. Смела% здесь дороги как всегда, они никогда не ремонтировались. Смела Александровка - в целом нормально, как и до Кировограда (в т.ч. окружная, если ехать налево по кругу). Кировоград Бобринец вполне нормальная дорога, после недавнего ремонта, вплоть до границы с Николаевской областью. Далее ужас. Напоминает экваториальную Африку в сезон дождей. Вдоль обочины сплошными рядами стоят поломанные грузовики. Николаев и вплоть до Симферополя дорога в целом нормальная. Желаю всем счастливого пути!
Извините за неточность, я имел ввиду именно дамбу Черкасскую!