autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

механические сигнализации ? (4/4)

Mechaniker | подмастерье ***
Re: механические сигнализации ?
[Re: Counter-Striker] 3 ноября 2010 в 18:48
от модератора

еще раз предупреждаю без выполнения указанного вами на новом
замке установленном на машине без повреждения замка я вынужден буду ликвидировать всю информацию про зедер и антизедер
в разделах ...

времени я вам давла неделю на ответ она прошла ,
даю еще неделю

на замок скинемся если надо ...

иначе повторяю что все написанное будет рассматриваться как
треп.
Змінено FORDMAX (23:15 09/11/2010)
yak | старожил **
[Re: VW013] 4 ноября 2010 в 10:55
В ответ на:

Не думаю, что правильно поставленный флимовский "Гарант" будет хуже... У меня стоит - единственное что напряжно, приучить его себя ставить, даже если уходишь на 5 минут.

а зедер ключиком повернул и закрыто! не нада парицца со штырями, или как там гарант ставится? Да и находится зедер в удобном месте! Ну и конечно не каждый себя заставит выбегая на 5 минут поставить гарант. А этих 5 минут больше чем достаточно для угона...

Я за Гарант, ну и поговорочка есть такая про Гарант и Зедер(а точнее про удобство)-"Дальше положишь-ближе возьмешь"
п.с. Мивина тоже удобно и быстро, но после нее ......
[Re: yak] 9 ноября 2010 в 22:14
Последний год изучал механические противоугонки. Если бы зедер не был тупым и жадным - их противоугонка была бы лучшей. Просто поверьте на слово. Я - инженер, и многому за это время научился. Благо, золотые руки растут не из жопы:
Стоит посмотреть 54 секунды!
К сожалению, их конструктор скурил учебник геометрии еще в начале школьного курса...
Змінено Mechaniker (22:15 09/11/2010)
Stas220 | V.I.P ***
[Re: UFO] 10 ноября 2010 в 12:50
ИМХО если специалисты решили украсть ваше авто, то они его украдут.
А простачки даже со штатными замками не справятся.

Так что лучше не заморачиваться.
ArtemKAD | СуперСтар **
[Re: Stas220] 11 ноября 2010 в 12:05
В ответ на:

ИМХО если специалисты решили украсть ваше авто, то они его украдут.
А простачки даже со штатными замками не справятся.

Так что лучше не заморачиваться.

Есть тут не учтенный нюанс. Для того, что-бы убежать от медведя совсем не обязательно бежать быстрее медведя - достаточно бежать быстрее рядом бегущего коллеги .

А если серьезно - специалист от просточка тем и отличается, что он выбирает угоняемую машину в т.ч. и исходя из сложности ее угона. И если "специалисты решили украсть ваше авто" это в первую очередь означает, что они пришли к выводу, что проблем при угоне именно вашего авто у них будет меньше чем проблем с такими-же авто припаркованом в вашем квартале.
[Re: Mechaniker] 14 ноября 2010 в 02:43
1. Кроме занятий с замком, требующих не только времени, но и денег, у меня есть и другая работа.
2. Я немного совершенствую инструмент, и когда мне изготовят необходимую железку на заводе пока не знаю.
3. Откуда взялось требование о новом замке?!
4. Как я смогу убедиться, что в новый замок не внесено изменений и доработок?! Согласитесь, вполне законное требование!
5. На одном из специализированных форумов я уже пообещал сделать это. Ближайшее время созвонюсь с людьми и договорюсь об удобном времени и месте. Ответа по поводу автомобиля я пока еще ожидаю.
6. Однажды я это уже сделал, в присутствии комиссии федерации "Локсмастер", о чем есть соответствующий документ. Если думаете, что это подделка - созвонитесь с Ильей Воиновым.
deleted# | Анонім
[Re: Mechaniker] 26 января 2011 в 21:15
Тут один камрад продает Гарант и я как бы заинтересовался этой штуковиной и вот на какой ролик я набрел: http://www.s-z.ru/video-gldor.php, конечно же "Главная Дорога" не эксперты да и вскрывали замки в том числе и Гарант не они, но Гарант продержался почти 15 минут и был тупо вскрыт. Уважаемые коллеги прошу посмотреть и дать свои комменты, а стоит ли ставить или нет в своем авто?
yak | старожил **
[Re: ] 27 января 2011 в 10:03
В ответ на:

Тут один камрад продает Гарант и я как бы заинтересовался этой штуковиной и вот на какой ролик я набрел: http://www.s-z.ru/video-gldor.php, конечно же "Главная Дорога" не эксперты да и вскрывали замки в том числе и Гарант не они, но Гарант продержался почти 15 минут и был тупо вскрыт. Уважаемые коллеги прошу посмотреть и дать свои комменты, а стоит ли ставить или нет в своем авто?

я здесь механика спрашивал как он гарант берет, он сказал что не ключиком
а по логике ключиком надо
спросите его еще раз, если ответит, хотя врядле он его возьмет
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: ] 27 января 2011 в 11:10
2Dimon L
ну так 15 минут - это очень ничего, если учесть, что его надо ломать, а рядом стоят еще десяток машин совсем без Гаранта. нахрена угонять с Гарантом если можно угнать без Гаранта?
deleted# | Анонім
[Re: yak] 27 января 2011 в 12:27
В ответ на:

В ответ на:

я здесь механика спрашивал как он гарант берет, он сказал что не ключиком
а по логике ключиком надо
спросите его еще раз, если ответит, хотя врядле он его возьмет

Может прочитает и даст комментарий?
deleted# | Анонім
[Re: Tokyo] 27 января 2011 в 12:27
В ответ на:

2Dimon L
ну так 15 минут - это очень ничего, если учесть, что его надо ломать, а рядом стоят еще десяток машин совсем без Гаранта. нахрена угонять с Гарантом если можно угнать без Гаранта?

Ну как бы верно! У тебя ж гарант насколько помню стоит?
McGard | member **
[Re: ] 19 марта 2011 в 20:35
Уважаемый продавец! Подтверждением безопасности в ЕС, является сертификат THATCHAM. Имено THATCHAM присваивает категорию безопасности, которую признают во всем мире. Все что вы пишите это популизм... Также рекомендую всем форумчанам, при покупке систем безопасности, уделять этому сертификату огромное внимание. А все остальное (Качество ZEDER подтверждается сертификатами, действительными в странах ЕС) - это чес.

... moderated

Для рекламы есть соответствующий раздел.
Предупреждение пока устное.
Змінено B.O.S. (11:06 20/03/2011)
Autoua.netФорумБезпека

механические сигнализации ? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17865