autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Про АТЛ
16 марта 2009 в 00:20
Заехал купить ремни,и узнал что скидкана ремни,фильтра 28%,посчитал,вышло дешевле чем 2 года назад.И ролики по цене 2 лет.(сравниваю,бо тогда мнеял).И вот теперь хожу в акуе,в чем подвох.Выпущены в 2008 году,производители вродь нормальные.А жаба давит,ремень ГРМ не шутка,не дай бог лопнуть.В чем прикол?
shurken | IesuiT **
Re: Про АТЛ
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 00:59
Привели цены к нормальным.
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 01:09
Странно, со скачком курса они должны были существенно подорожать...
Хотя, возможно, они свои слады расчищают и гривневую цену оставили.
_KD_ | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 02:27
В ответ на:

Заехал купить ремни,и узнал что скидкана ремни,фильтра 28%,посчитал,вышло дешевле чем 2 года назад.И ролики по цене 2 лет.(сравниваю,бо тогда мнеял).И вот теперь хожу в акуе,в чем подвох.Выпущены в 2008 году,производители вродь нормальные.А жаба давит,ремень ГРМ не шутка,не дай бог лопнуть.В чем прикол?

Дефляция.
SergeyLP | новичок **
[Re: shurken] 16 марта 2009 в 08:58
Говорят в Штатах цены на авто некоторых фирм привели в формуле: Цена производства+ценаперевозки+100баксов-для-салона... чтоб только покупали.
В Европе вообще доплачивают покупателям.

В период кризиса рано или поздно законы конкуренции приводят к тому что фирмы для получения денежной массы согласны работать за проценты рентабельности, достигая выручки за счет оборота.
Это вам не жирный 2007 год, когда продавцы в некоторых салонах фикусами работали с рентабельностью 30-40%.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 09:33
А на масло тоже скидки, не знаете? Я вчера заскочил, увидел цену на Шел 5В40 - 403грн 4 литра + 106грен. литр. А мне надо на замену 6 лиров. Я решил что в АТЛе крышу сорвало и поехал дальше.
alexdoc | старый писатель ****
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 09:58
У них акция до конца марта - 20% скидка на запчасти и работы на СТО. Шота типа "Боремся с кризисом вместе"... Если есть карточка дисконтная - скидка суммируется.
DefLoom | Достоевский ***
[Re: alexdoc] 16 марта 2009 в 10:17
В ответ на:

У них акция до конца марта - 20% скидка на запчасти и работы на СТО. Шота типа "Боремся с кризисом вместе"... Если есть карточка дисконтная - скидка суммируется.

+1 пОкупал свечи, был приятно удивлен...
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 12:11
В субботу менял ступичный подшипник.
так он со скидкой дисконтной карточки(10%) получился аж 117 грн. Год назад такой покупал что то около 100 грн. Был приятно удивлен. Хоть акция на подшипник не действовала, но менеджер дал 28% скидки на работы.
OMB | СуперСтар **
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 13:22
а я купил каябу премиум, со скидкой, то что везде предлагают по 450 гривен(перед), а покупал за 280 гдето, ща еду за тормозной жидкостью и свечами.
Legion | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 13:52
Ребята молодцы!
Буду с ними сотрудничать
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Legion] 16 марта 2009 в 14:04
Я с самого начала там.У них прикольная фича-на День рождения дополнительная скидка.И в пршлом году мне на ресторан Козырная карта 50%скидка по ихней дисконте была.Просто не все есть.На машины попроще богатый выбор,а на мои
sharp_p | старожил *
[Re: DefLoom] 16 марта 2009 в 16:56
В ответ на:

В ответ на:

+1 пОкупал свечи, был приятно удивлен...

ъ

+2 тоже покупал свечи [*****] какие дорогие даже со скидкой 28%
pwd | Достоевский **
[Re: SergeyLP] 16 марта 2009 в 19:06
В Чикаго Chrysler PT Cruiser уже отдают за $1

Автопроизводители вовсю снимают с производства "прожорливые" внедорожники. Дилеры также горят желанием избавиться от покрывающихся пылью и занимающих место в салонах машин. Дилерский салон марки Chrysler, находящийся в пригороде Чикаго, пошел почти на благотворительную акцию с целью сбыть пять автомобилей Pacifica 2008 модельного года. Каждый, кто решится на покупку внедорожника, получит "в нагрузку" PT Cruiser. По словам менеджера салона, это идеальное предложение для семей. Стоимость семиместной Pacifica составляет от 37 000 до 40 000 долларов, а ретромобиль PT Cruiser отдадут за очень символическую цену – 1 доллар. Напомним, что SUV Chrysler Pacifica уже снят с производства. О прибыли в такой акции говорить не приходится. В Украине таких подарков еще не замечалось, но уже есть грандиозные распродажи. Пример грандиозной распродажи авто
upss | Тимуровец **
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 20:17
прикол в акции- скидка карточка- 10% и -8% по акции- итого -28%. Я свечечки Бош прикупил себе и знакомым-очч вкусно вышло. Кризис-выкручиваются как могут
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 20:27
Как бы не оказалось это банальным сливом товара перед банкротством
OMB | СуперСтар **
[Re: 4matic] 16 марта 2009 в 20:31
В ответ на:

Как бы не оказалось это банальным сливом товара перед банкротством

Тю, а нам то какая разница, есть возможность, чё не взять?
Cabai | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 16 марта 2009 в 22:51
В ответ на:

Заехал купить ремни,и узнал что скидкана ремни,фильтра 28%,посчитал,вышло дешевле чем 2 года назад.И ролики по цене 2 лет.(сравниваю,бо тогда мнеял).И вот теперь хожу в акуе,в чем подвох.Выпущены в 2008 году,производители вродь нормальные.

А напиши, плз, производителей и цены того, что покупал - интересно сравнить с теми источниками, где я беру. У АТЛ'а розничная наценка всегда была очень приличная - даже со скидкой 28% он в накладе, ИМХО, не остается.
obolon82 | патриарх ***
[Re: Cabai] 17 марта 2009 в 20:09
В ответ на:

В ответ на:

Заехал купить ремни,и узнал что скидкана ремни,фильтра 28%,посчитал,вышло дешевле чем 2 года назад.И ролики по цене 2 лет.(сравниваю,бо тогда мнеял).И вот теперь хожу в акуе,в чем подвох.Выпущены в 2008 году,производители вродь нормальные.

А напиши, плз, производителей и цены того, что покупал - интересно сравнить с теми источниками, где я беру. У АТЛ'а розничная наценка всегда была очень приличная - даже со скидкой 28% он в накладе, ИМХО, не остается.

Взял на Ланос два амортизатора(на передок)КаябаПремиум. Цена за два получилась 504грн. Дешевле в Киеве не видел. Плюс можно былоб еще дешевле если бы была их карточка.
Жаль на масла скидка не распостраняется, только на запчасти.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3376