autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tetris | Супер писатель! **
Київ-Кривий Ріг
16 марта 2009 в 09:54
Шановна аудиторія, збираюся ближчий час на Кривий Ріг, скажіть оптимальний маршрут, скільки км. всього туди і який стан доріг? дякую
Daugava | V.I.P ***
Re: Київ-Кривий Ріг
[Re: tetris] 16 марта 2009 в 10:18
З правого берегу їхати через Обухів, Смелу, Знаменку, Олександрію, Жовті Води. Від центру до центру - 426км.
З лівого через Бориспіль, Черкаси, Смелу і т.д. По відстанні вийде те саме. Населених пунктів менше.
Найгірший участок раніше був у Кировоградський області, зараз мабуть всюди.
Банзай | V.I.P *
[Re: Daugava] 16 марта 2009 в 14:26
В ответ на:

З правого берегу їхати через Обухів, Смелу, Знаменку, Олександрію, Жовті Води. Від центру до центру - 426км.

Я езжу чуть по другому. За Смелой ухожу направо, на Кировоград. Объезжаю его по окружной. И потом через Новгородку еду прямо до Кривого Рога. Так короче выходит.
[Re: Банзай] 16 марта 2009 в 14:37
В ответ на:

За Смелой ухожу направо, на Кировоград. Объезжаю его по окружной. И потом через Новгородку еду прямо до Кривого Рога. Так короче выходит.

дороги як?
andy_777 | старожил **
[Re: tetris] 18 марта 2009 в 13:14
Я обычно еду так - борисполь, золотоноша,градизьк, світловодськ, олександрія, жовті води, дорога плохая в районе желтих вод, а так нормальная.
Маршрут обухов, смела, знамянка пробовал - не понравился, дорога хуже.
Фил | Достоевский **
[Re: Daugava] 18 марта 2009 в 22:34
В ответ на:

Это сотря в какую часть Кривабаса нужно. Если центр и окрестности, то лучше через Кировоград, а если ближе к Севгоку, то через ЖВ.
[Re: Фил] 19 марта 2009 в 09:42
мені потрібно в Софієвку біля кривбасса, там поруч є село, вось думаю через п"ятихатки їхати, дивлячись на карту, як там дорога з п"ятихаток до софієвки взагалі?
Фил | Достоевский **
Re: Київ-Кривий Ріг (проехал сегодня)
[Re: tetris] 5 апреля 2009 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

За Смелой ухожу направо, на Кировоград. Объезжаю его по окружной. И потом через Новгородку еду прямо до Кривого Рога. Так короче выходит.

дороги як?

До Смелы вполне сносоно. В самой Смеле дороги нормальными никогда не были, а за Смелой просто Но недолго, до Кировограда более-менее, сотню можно ехать. За Кировоградом есть несколько участков разбитых вщент, но этот участок тоже никогда качеством дорожного покрытия не отличался. А в самом Кривбассе дороги вполне ничего так... если с центральных улиц не сьезжать. Но на задворках и в Киеве яма на яме.
видел всего 2 раза. Тихарей тоже не видно. Осталось только надеяццо, что и они меня не видели. Хотя с таким состоянием дорог особо скоросной режим не понарушаешь.
ЗЫ. Следующая машина у меня наверно всетаки будет жип. Надежды на то, что дороги у нас когда-нить станут нормальные все меньше и меньше
Змінено Фил (17:08 05/04/2009)
SmartJean | энтузиаст **
[Re: tetris] 10 апреля 2009 в 10:48
А подскажите, пожалуйста, чего хорошего в Кривом Роге посмотреть можно?
Иногда ездим в гости к родственникам, пытался найти достопримечательности в инете - нет ничего... Ездили в Ботсад, гуляли по городу... Очень чисто, многое не поменялось с советских времен по сравнению с Киевом
Вроде бы есть там рядом огромные карьеры с шагающими экскаваторами?

Заранее спасибо!
Фил | Достоевский **
[Re: SmartJean] 10 апреля 2009 в 22:19
В ответ на:

Очень чисто, многое не поменялось с советских времен по сравнению с Киевом

Ну это несколько идеализированое представление.

В ответ на:

Вроде бы есть там рядом огромные карьеры с шагающими экскаваторами?

На счет шагающих не помню, но карьеры есть. И отвалы возле них впечатляющие. И развалины шахт. Есть просто интересные виды. Криворожсталь тоже впечатляет.
Властелин | member
[Re: andy_777] 11 апреля 2009 в 00:23
начитался тут про убитые весенние дороги, особенно за кевск обл,
думаю, что если до Умани по одесской не нарушая (выезд в 3 ночи, к рассвету до Умани доеду).
А после на Кировоград, Кривой Рог.
Нужно в город, т.е. в Центрально-Городской район на пл. Освобождения.

Пусть удлинню путь, но он будет относительно безопаснее (дите в машине),
а 3 часа светлого времени отыграю на одесской.

Что думаете, камрады ?
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Властелин] 11 апреля 2009 в 01:11
Смысла нет... 6 часов дороги через Смелу не торопясь и будешь на месте....
12лет так катаюсь
Самая паршивая дорога- в Кировоградской губернии
nuzzle | старожил **
[Re: TUZZIK] 11 апреля 2009 в 02:11
В ответ на:

Смысла нет... 6 часов дороги через Смелу не торопясь и будешь на месте....
12лет так катаюсь
Самая паршивая дорога- в Кировоградской губернии

+100
15 лет ездим исключительно этой дорогой
5-6 часов времени. Степень убитости дороги средняя. кроме участка по кировоградской области - там жуть, но это приблизительно 1/6 пути
так что советую ехать по этому маршруту
Forth | Супер писатель! **
[Re: tetris] 11 апреля 2009 в 15:29
В ответ на:

мені потрібно в Софієвку біля кривбасса, там поруч є село, вось думаю через п"ятихатки їхати, дивлячись на карту, як там дорога з п"ятихаток до софієвки взагалі?

Недавно катался ч-з эту Софиевку. В Пятихатках яма на яме. Там только ползком. А потом до самой Софиевки относительно хорошая сельская дорога. не особо широкая, но ям и машин практически нет. Если я правильно запомнил, то пару ям есть только перед самой Софиевкой. Та кшо больше 100 под конец лучше не ехать, и берегись мостиков/кладок в низинках.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3430