З правого берегу їхати через Обухів, Смелу, Знаменку, Олександрію, Жовті Води. Від центру до центру - 426км. З лівого через Бориспіль, Черкаси, Смелу і т.д. По відстанні вийде те саме. Населених пунктів менше. Найгірший участок раніше був у Кировоградський області, зараз мабуть всюди.
В ответ на: З правого берегу їхати через Обухів, Смелу, Знаменку, Олександрію, Жовті Води. Від центру до центру - 426км.
Я езжу чуть по другому. За Смелой ухожу направо, на Кировоград. Объезжаю его по окружной. И потом через Новгородку еду прямо до Кривого Рога. Так короче выходит.
Я обычно еду так - борисполь, золотоноша,градизьк, світловодськ, олександрія, жовті води, дорога плохая в районе желтих вод, а так нормальная. Маршрут обухов, смела, знамянка пробовал - не понравился, дорога хуже.
мені потрібно в Софієвку біля кривбасса, там поруч є село, вось думаю через п"ятихатки їхати, дивлячись на карту, як там дорога з п"ятихаток до софієвки взагалі?
За Смелой ухожу направо, на Кировоград. Объезжаю его по окружной. И потом через Новгородку еду прямо до Кривого Рога. Так короче выходит.
дороги як?
До Смелы вполне сносоно. В самой Смеле дороги нормальными никогда не были, а за Смелой просто Но недолго, до Кировограда более-менее, сотню можно ехать. За Кировоградом есть несколько участков разбитых вщент, но этот участок тоже никогда качеством дорожного покрытия не отличался. А в самом Кривбассе дороги вполне ничего так... если с центральных улиц не сьезжать. Но на задворках и в Киеве яма на яме. видел всего 2 раза. Тихарей тоже не видно. Осталось только надеяццо, что и они меня не видели. Хотя с таким состоянием дорог особо скоросной режим не понарушаешь. ЗЫ. Следующая машина у меня наверно всетаки будет жип. Надежды на то, что дороги у нас когда-нить станут нормальные все меньше и меньше
А подскажите, пожалуйста, чего хорошего в Кривом Роге посмотреть можно? Иногда ездим в гости к родственникам, пытался найти достопримечательности в инете - нет ничего... Ездили в Ботсад, гуляли по городу... Очень чисто, многое не поменялось с советских времен по сравнению с Киевом Вроде бы есть там рядом огромные карьеры с шагающими экскаваторами?
В ответ на: Очень чисто, многое не поменялось с советских времен по сравнению с Киевом
Ну это несколько идеализированое представление.
В ответ на: Вроде бы есть там рядом огромные карьеры с шагающими экскаваторами?
На счет шагающих не помню, но карьеры есть. И отвалы возле них впечатляющие. И развалины шахт. Есть просто интересные виды. Криворожсталь тоже впечатляет.
начитался тут про убитые весенние дороги, особенно за кевск обл, думаю, что если до Умани по одесской не нарушая (выезд в 3 ночи, к рассвету до Умани доеду). А после на Кировоград, Кривой Рог. Нужно в город, т.е. в Центрально-Городской район на пл. Освобождения.
Пусть удлинню путь, но он будет относительно безопаснее (дите в машине), а 3 часа светлого времени отыграю на одесской.
В ответ на: Смысла нет... 6 часов дороги через Смелу не торопясь и будешь на месте.... 12лет так катаюсь Самая паршивая дорога- в Кировоградской губернии
+100 15 лет ездим исключительно этой дорогой 5-6 часов времени. Степень убитости дороги средняя. кроме участка по кировоградской области - там жуть, но это приблизительно 1/6 пути так что советую ехать по этому маршруту
В ответ на: мені потрібно в Софієвку біля кривбасса, там поруч є село, вось думаю через п"ятихатки їхати, дивлячись на карту, як там дорога з п"ятихаток до софієвки взагалі?
Недавно катался ч-з эту Софиевку. В Пятихатках яма на яме. Там только ползком. А потом до самой Софиевки относительно хорошая сельская дорога. не особо широкая, но ям и машин практически нет. Если я правильно запомнил, то пару ям есть только перед самой Софиевкой. Та кшо больше 100 под конец лучше не ехать, и берегись мостиков/кладок в низинках.