Размером эдак примерно 50*50 мм. Для устройства потом антресольки. Подкиньте адресок (контакт), пожалуйста. Поближе к Виноградарю, если можно. Когда-то его было валом на разных производствах, а где сейчас взять?
В ответ на: Размером эдак примерно 50*50 мм. Для устройства потом антресольки. Подкиньте адресок (контакт), пожалуйста. Поближе к Виноградарю, если можно. Когда-то его было валом на разных производствах, а где сейчас взять?
Когда-то на пр. Победы возле м. Политех был магазин алюминиевых профилей - так там было все! Цены, правда, не бросовые. Не знаю, работае он сейчас, или нет, давненько не приходилось бывать в тех местах.
До речі, замісь дюралевого кутника варто подивитись профіль який використовують для збирання гіпсокартонних конструкцій. До них всяких причандалів повно (типу кріплень/з'єднань) і монтувати спеціальними саморізами одне задоволення.
Троещина, Закревского, 9. С левой стороны строения - вход в магазин Алюминий. Это тот магазин, что был на просп. Победы в Караване. Уголок любой, но на антресольку надо не тонкий, не меньше 4 мм, я думаю. По цене 50х50х4 будет стоить гривен 50 за метр, если не больше (это я навскидку, был там недавно, но меня такой уголок не интересовал).
Спасибо за идею. Может и вправду есть смысл подумать о конструкции из профиля. Коробчатый профиль, кажется СД, закрепленный у стены, должен выдержать приличную нагрузку. Надо покумекать...
В ответ на: Размером эдак примерно 50*50 мм. Для устройства потом антресольки. Подкиньте адресок (контакт), пожалуйста. Поближе к Виноградарю, если можно. Когда-то его было валом на разных производствах, а где сейчас взять?