autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zombi | читатель
В постановлении нет фото
16 марта 2009 в 21:50
Подскажите пожалуйста, Мне пришло "поcтановление" за нарушение. нарушил я (как сказано там) 14.02.09 постанову принес почтальен сегодня 16.03. (копию постановы отправлено 05.03), Суть штрафа превышение скорости 81км/час при положеных 60км/ в час. ФОТО к постановлению нет.его нет вообще.

Как мне реагировать на это постановление? платить? не платить штраф и можно ли оспорить такой вопрос в суде? и стоит ли оспаривать?
Заранее благодарен
@Vik | V.I.P ***
Re: В постановлении нет фото
[Re: zombi] 16 марта 2009 в 21:57
Вот это дают
zombi | читатель
[Re: @Vik] 16 марта 2009 в 22:02
СМешно конечно- но факт)как поступить в таком случае?
O.V.L. | Анонім
[Re: zombi] 16 марта 2009 в 22:04
В ответ на:

Подскажите пожалуйста, Мне пришло "поcтановление" за нарушение. нарушил я (как сказано там) 14.02.09 постанову принес почтальен сегодня 16.03. (копию постановы отправлено 05.03), Суть штрафа превышение скорости 81км/час при положеных 60км/ в час. ФОТО к постановлению нет.его нет вообще.

Как мне реагировать на это постановление? платить? не платить штраф и можно ли оспорить такой вопрос в суде? и стоит ли оспаривать?
Заранее благодарен

Нужно сначала сходить в ГАИ а там могут протокол анулировать.
@Vik | V.I.P ***
[Re: zombi] 16 марта 2009 в 22:05
Извини, такого еще не видел. Наверно лучше сперва к начальнику ГАИ того инпектора, который возомнил себя художником.
zombi | читатель
[Re: @Vik] 16 марта 2009 в 22:13
Дык произошло то не в родном Киеве. а Под золотоношей с Пещаное )) мне что туда ехать?
@Vik | V.I.P ***
[Re: zombi] 16 марта 2009 в 23:03
Если не ехать, значит письма писать
zombi | читатель
[Re: @Vik] 16 марта 2009 в 23:27
а никак этот вопрос нельзя решить по месту? просто если я буду писать писма -неизвестно когда они придут. А срок как бы со дня получения постановления 10 дней помоему.
Gold Fish | Достоевский *
[Re: zombi] 17 марта 2009 в 08:34
Пофиг сколько будет идти письмо. Главное его отправить в течении 10 дней
zombi | читатель
[Re: Gold Fish] 17 марта 2009 в 10:22
Понял , спасибо - а как лучше составить текст письма?
RMG | новичок *
[Re: zombi] 17 марта 2009 в 15:11
Мне тоже аналогичное пришло из Пещаного без фотки. Написал скаргу в суд по месту своей прописки, где изложил всё, что думаю. Теперь в пятницу пойду узнаю как там дела в суде.
Кстати, после совершения правонарушения постанова должна быть вынесена на протяжении 15-ти дней, а у тебя кажется больше прошло. К тому же она должна быть отправлена по почте или вручена лично в течении 3-х дней со дня вынесения (видно на почтовом штепмеле отправителя).
Я так понял в этом Пещаном гаишники какие-то дегенераты отсталые или средняя школа норм. образования не даёт, или ХЗ
Mihal | V.I.P **
[Re: RMG] 17 марта 2009 в 15:25
В ответ на:

Я так понял в этом Пещаном гаишники какие-то дегенераты отсталые или средняя школа норм. образования не даёт, или ХЗ

Да они в том Пещаном вечно на раслабоне! Вканец расслабились!
zombi | читатель
[Re: RMG] 17 марта 2009 в 16:00
а,если можно текст. как правильно сотавить текст скарги? и что в ней писать?

я так понимаю это не просто заполнение анкеты?ну например что вы написали?
Заранее благодарен.
myksyd | старый писатель ***
У мого знайомого взагалі цирк був...
[Re: zombi] 18 марта 2009 в 15:50
Прийшла така фігня , на якій його машина (він сам за кермом і його фейс дуже добре видно), але номеру не видно... Більше того, у нього гольф+ (відповідно на фотці теж гольф+) а у бумагах йде мова про якийсь сітроен
От він і не знає, шо з тим робити...
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
Re: У мого знайомого взагалі цирк був...
[Re: myksyd] 18 марта 2009 в 16:04
Подавать в СУД а потом пиарть это где только можно. Нужно поднять на смех ГАИ и публично лицом тыкнуть в навоз.
beetle | подсевший на форум **
[Re: zombi] 18 марта 2009 в 16:22
В ответ на:

ГАИшник стоял с обычным "феном"?
Видео-фотофиксации у него небыло. Получается сам гаишник работал в "автоматическом" режиме. Так?
zombi | читатель
[Re: beetle] 19 марта 2009 в 00:13
да я даже невидел откуда меня поймали... фото нет.И каим образом ето сделали я незнаю. Меня никто не останавливал. Просто пришло постановление (почьтальен принес) да и все. Есть в Постановлении номер прибора якобы меня заснявший. и все
полтинник | Пионэр **
[Re: zombi] 19 марта 2009 в 00:54
ну я могу просто предположить...
пойдите к начальнику гаи вашего, и спросите, мол как это ваще можно трактовать!?
желательно - записуйте все на диктофон. у нас не то государство, которому нужна справедливость и тому подобное, но мало ли...
по идее - вас будут травить тем, что сами отказались расписаться в протоколе... а вот как тут бороться - я уже не знаю...
просто пойдите к начальнику, побеседуйте. если будет морозится, и кричать что все его "орлы" делают по закону - просто найдите 5-10 свидетелей, что вы бухали тупо на хате, и понятия не имеете про злочын и откуда он взялся! тока вот наверно ненадо про это говорить гайцу этому...
и еще - невздумайте отдавать оригинал этого письма кому либо...
лучше тут копию оставьте
zombi | читатель
[Re: полтинник] 19 марта 2009 в 12:41
так в том то и дело что случилось все не в родном городе , а на трассе в Золотоноше с. Пещаное..
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3518