Интересует C4 купе. Какие встречаются основные проблемы у этого авто с возрастом? Какая надежность ходовой, двигателя, коробки (ручная\автомат). Может есть ссылка в интернете на статью (я погуглил и не нашел).
У меня два года машине. Из проблем - заклинило вентилятор радиатора раз (низкий свес, зимой снега набрал, не поставив защиту вовремя). С автоматом никаких вопросов.
3 года, 40тыс, механика, купе... в основном езда на короткие по городу и иногда по трассе. проблем особых не было... по мелочи слетало\меняли: - датчик температуры - пару раз выбивало електронику - подемник, бортовик - хамут выхлопной прогнил\ушел.... всё!
В журнале "Автомир" недавно была статья о подержанных С4. Поройтесь в торрентах, должен быть этот номер. Исходя из того что там было написано: одна из основных болячек - очень привередлив к качеству топлива, т.к. в конструкции отсутствует топливный фильтр, вместо него стоит что-то упрощенное (сетка кажется). Просьбюа ногами не пинать, если вечером найду этот номер - выложу ссылку.
В ответ на: В журнале "Автомир" недавно была статья о подержанных С4. Поройтесь в торрентах, должен быть этот номер. Исходя из того что там было написано: одна из основных болячек - очень привередлив к качеству топлива, т.к. в конструкции отсутствует топливный фильтр, вместо него стоит что-то упрощенное (сетка кажется). Просьбюа ногами не пинать, если вечером найду этот номер - выложу ссылку.
В моделях до 2005 года таки да - фильтр топливный, как отдельный элемент отсутствует, опосля облагорозумились с 2006 - уже есть. У меня 2005 года - по ходу нет фильтра (исчо не лазил )
В ответ на: В журнале "Автомир" недавно была статья о подержанных С4. Поройтесь в торрентах, должен быть этот номер. Исходя из того что там было написано: одна из основных болячек - очень привередлив к качеству топлива, т.к. в конструкции отсутствует топливный фильтр, вместо него стоит что-то упрощенное (сетка кажется). Просьбюа ногами не пинать, если вечером найду этот номер - выложу ссылку.
В моделях до 2005 года таки да - фильтр топливный, как отдельный элемент отсутствует, опосля облагорозумились с 2006 - уже есть. У меня 2005 года - по ходу нет фильтра (исчо не лазил )
В ответ на: Интересует C4 купе. Какие встречаются основные проблемы у этого авто с возрастом? Какая надежность ходовой, двигателя, коробки (ручная\автомат). Может есть ссылка в интернете на статью (я погуглил и не нашел).
у меня не купе, а хетчбек, но думаю это не существенно при описании багов. За 35000: замена лампочки подсветки пепельницы (но все равно перегорает ....) капризная магнитола - записанные болванки не хочет читать, только заводские тарахтит задняя полка - так как из пластика и по пластику пластиковый фиксатор запаски при морозах слетает (запаска погрюкивает)
к качеству топлива машина достаточно капризная - поэтому приходится смотреть где заправляешься вопросы на сервисе если и были - то меня ставили перед фактом, что по гарантии было чего то сделано
Я, канешнаж, не владелец, но таки скажу, глядя на владельца. Самый основной проблем С4 - официальный сервис. От владельца С4 двухдверного я не слышал столько горестей, сколько не слышал горестей за всю свою сознательную жизнь. Дальше проще. Ранние модели отличались двумя замечательными фишками - у них проседали петли дверные и горели моторы заднего омывателя стекла. Ну аммо еще задние нежные очень были и когда мочалились подушки отбойника - меняли вместе с аммо. А так, вроде как ездила машина. От тока когда хозяин сдыхался от моднего С4 купе - был сказочно рад
Спасибо за наводку http://www.avtomir.com/cars/minitest/4670/. Вот что то нашел. Я так понял много проблем из-за бензина, но вроде в последнее время с этим делом более менее наладилось. По отзывам Окко, Шелл - вроде ниче.
у меня 2007 - фильтра нет.
ХЗ - я хотел заказать топливный - дал ВИН - мне сказали что на моделях 2005 еще неД фильтра.