autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Valentyn | важничающий писатель ***
Господин NO_FEAR, а судьи кто?
11 октября 2003 в 08:00
Я о том, кто определяет какие посты являются более актуальными?
Мне вообще не понятно почему пост "Как разъехаться на клумбе? кто прав?"
не пришпилен как особо актуальный.
Мы рассуждаем о чем угодно но не о том, что более важно для нас (не знаю как кто но я раз 5 в день клумбы проезжаю), а вот без Ваших высказываний "Загляните в "пожелания", плиз!" можно обойтись, пишите єто пожалуйста в другие ветки.
Блин, какая-то цензура на сайте, читать должны все то, что интересно "зеленым"
А мне больше нравится "Как разъехаться на клумбе? кто прав?"
И не понятны Ваши высказывания в этом посте:
"АФАИР по новым правилам выезжать с "клумбы" можно с любого ряда, при этом соблюдая правило перестроения и помехи справа."
Во первых, извините не понятно, что такое АФАИР.
Во вторых и самое, на мой взгляд, главное, а что такое клумба (согласно ПДД)?
Господин Елиа говорит, что:
"клумба" - это ДОРОГА С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ
А мне кажется, что клумбы бывают разные.
Вариант №1 (классическая), перед въездом на нее имеется знак круговое движение, и в этом случае чистая помеха с права.
Но имеется
Вариант №2 (Троещенская) а здесь перед въездом на клумбу имеются знаки приоритета.
Так вот если посмотреть схему уважаемого господина Бормана, и предположить,
что у авто1 и авто2 главная дорога, то я не уверен, что он неправ в своих рассуждениях.
А если Вы выйдете на Троещину прогуляться весной когда нанесена свежая разметка, то я думаю Вы убедитесь, что он таки прав.
Я это к чему, да к тому, что аккуратнее всем надо быть, ведь могут новички читать форум, для которых клумба это клумба, а ежели зеленый написал что клумбу проезжать надо именно так, значится так оно и есть.

Буду тока рад если окажусь неправ, ведь Ваше слово главное здесь.

_K2_ | пАдонАк **
Re: Господин NO_FEAR, а судьи кто?
[Re: Valentyn] 11 октября 2003 в 20:00
Валентин,

С удовольствием отвечу Вам, но только один раз. Если вы захотите понять, то все поймете. Если нет - снова будет флейм. И так - по порядку:
В ответ на:

Я о том, кто определяет какие посты являются более актуальными?
Мне вообще не понятно почему пост "Как разъехаться на клумбе? кто прав?"
не пришпилен как особо актуальный.

Актуальность постов определяют модераторы. Нередко, пользователи приватно или публично просят модераторов "прибить топик вверху доски" на определенный срок, и их просьбы выполняются. Вы здесь уже сравнительно давно, чтобы заметить эти тенденции. Ваша тема "Как разъехаться на клумбе? кто прав?" является обычной темой по разбору ПДД.
В ответ на:

Мы рассуждаем о чем угодно но не о том, что более важно для нас (не знаю как кто но я раз 5 в день клумбы проезжаю), а вот без Ваших высказываний "Загляните в "пожелания", плиз!" можно обойтись, пишите єто пожалуйста в другие ветки.

Извините, но здесь прозвучало исключительно Ваше личное мнение (ИМХО), с которым мне тяжело согласиться. Как показал опыт последних двух недель, одной из самых актуальных тем были "прыгающие посты" и "мерседесы vs внедорожники". Я прекрасно понимаю, что ВАША тема ВАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА, в этом нет ничего плохого.
В ответ на:

Блин, какая-то цензура на сайте, читать должны все то, что интересно "зеленым"

Из того, что попросил заглянуть в доску "пожелания", никак не следует что вы должны это читать. Моя работа на сайте - следить за порядком, и я ей занимаюсь как умею. Я решаю свою задачи сегодня, чтобы завтра, через год и через два вы или кто-то другой нашли свой важный вопрос про клумбы в нужной доске среди нужных похожих вопросов, а не среди мусора и флеймов.
В ответ на:

А мне больше нравится "Как разъехаться на клумбе? кто прав?"

Прекрасно. Эту тему Вы можете добавить в избранное, сделать картинкой рабочего стола, выучить наизусть урл, рисовать схемы с закрытыми глазами и многое-многое другое, на сколько хватит фантазии.

Кстати, АФАИР=AFAIR=As_Far_As_I_Remember=Насколько_Я_Помню. Это часто используемое выражение в инете, как ИМХО и УРЛ. Теперь вам должен стать понятен весь остальной смысл моих слов про движение на "клумбе".
В ответ на:

а ежели зеленый написал что клумбу проезжать надо именно так, значится так оно и есть.

глупейший вывод. Мне жаль, что вы и некоторые другие думают, что зеленый цвет ника возводит людей в боги-всезнайки. Мы всего лишь дворники этого форума

Остальные ваши вопросы по ПДД на "клумбах" лучше задайте в оригинальной теме, там это будет интересно не только Вам и мне.
Valentyn | важничающий писатель ***
Извините за средства, но цель достигнута
[Re: _K2_] 12 октября 2003 в 05:19
Это не мой пост!!!, но мне показалось, что он достаточно актуален, чтобы оказаться где нибудь вверху. Мне кажется, что темам разбора ПДД должно уделяться повышенное внимание, ради нашей всеобщей безопасности

Звиняйте что без флейма
_K2_ | пАдонАк **
Виноват, это действительно не ваш пост, я ошибся.
[Re: Valentyn] 13 октября 2003 в 04:36
но это ничего не меняет в моих объяснениях выше.
alecsasha | старый писатель ***
Re: Извините за средства, но цель достигнута
[Re: Valentyn] 13 октября 2003 в 22:01
В ответ на:

Это не мой пост!!!, но мне показалось, что он достаточно актуален, чтобы оказаться где нибудь вверху. Мне кажется, что темам разбора ПДД должно уделяться повышенное внимание, ради нашей всеобщей безопасности

Звиняйте что без флейма

Так надо было попросить "прибить" сверху тему!
Модератор не может и не должен мыслить так же как и Вы, т.е. представлять, что тема настолько интересна, что ее необходимо довести до сведению всех читателей.

PS
Да будет Флейм!
Змінено alecsasha (22:01 13/10/2003)
_K2_ | пАдонАк **
Флейм мастдай! (-)
[Re: alecsasha] 13 октября 2003 в 23:46
Флейм мастдай!
Barmaley | Злодей ***
Re: Флейм мастдай! (-)
[Re: _K2_] 14 октября 2003 в 00:21
нихфига
Флуд живее всех живых
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1463