autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nikson | энтузиаст ****
ЯМА. Ул Борщаговская.
16 марта 2009 в 23:36
В среднем ряду, после остановки КПИ в сторону Воздухофлотского моста. Токаша влетел. Однозначно рихтовка/прокатка дисков (переднего и заднего) убитый колпак, резина, развал.
Vovchikk | Супер писатель! **
Re: ЯМА. Ул Борщаговская.
[Re: Nikson] 16 марта 2009 в 23:51
сочувствую...

это какой-то 3.14здец, а не дороги
tris | важничающий писатель ***
[Re: Nikson] 17 марта 2009 в 01:00
да... она там растет по дням... А вобще после индустриального в сторону воздухофлотского самый ровный это левый ряд, только надо внимательно смотреть, от рабочих на трамвайных путях там часто всякое гуано на полосе лежит/выступает. Недавно еду и на пол левой полосы торчит загнутый столб со знаками, примерно на 1,5 метра над землей... аккурат на уровне груди водителя...
з.ы. у меня вобще за зиму + кусочек весны сдохли амортики.... ушли под замену диски на прокатку решил отложить до смены резины, надеюсь дотянут...
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Nikson] 17 марта 2009 в 15:10
В ответ на:

В среднем ряду, после остановки КПИ в сторону Воздухофлотского моста. Токаша влетел. Однозначно рихтовка/прокатка дисков (переднего и заднего) убитый колпак, резина, развал.

да, та ямочка вокруг люка растет еще с осени, тогда ее чуть подлатали, а к весне опять начала расти, сейчас уже реально между колес не получается пропустить, перестраиваюсь обычно в правый ряд, редко в левый, на скорости 40 км/ч +19 не так и сложно это сделать... помнится тема поднималась про объезд ямок в пределах ряда, так что народ в соседних шарахается в сторону, я про эту ямку тоже писал, так пытались некоторые убедить: фи, подумаешь там ямочка не большая, а машина вообще расходник
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 18 марта 2009 в 11:00
только что ехал, похоже залили эту яму и еще несколько каким-то жидким подобием асфальта... или показалось
Legion | V.I.P **
[Re: Nikson] 18 марта 2009 в 22:16
В ответ на:

А я через день попадания в эту яму диск молотком выровнял и попёр дальше.
Лада рулит!
Но удар был не детский Я левой стороной влетел, и повредился только передний диск. Колпак целый
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 748