autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ishoy | Достоевский *
Re: Возьму машину напрокат...
[Re: MiGG] 17 марта 2009 в 11:42
Ничего из того что вы тут так любезно перечислили у меня нет, не вижу смысла делиться сокровенным с хамами вроде вас
Ishoy | Достоевский *
[Re: 3tоn] 17 марта 2009 в 11:44
В ответ на:

Сочувствую. Больше месяца был без авто после ДТП, пользоваться общественным было занятием не из приятных, к хорошему таки привыкаешь гораздо быстрее
Но судя по фото повреждения то действительно не должны мешать машине ездить, да и у сигнализаций вроде бы есть варианты постановки на охрану с обходом одного из датчиков. В любом случае, думаю можно договориться отдать машину в ремонт именно к моменту, когда подойдет очередь, а до этого обойтись, как уже сказали, профессиональным ударом кувалды после экспертизы. Ну и никогда не помешает поинтересоваться маршрутами передвижения друзей и сотрудников, меня так здорово выручали в плане подвезти в "безлошадный" период.Да и раздел "попутчики" на нашем форуме глянуть стоит. Свести необходимость пользования общественным транспортом можно к минимуму. Главное не зацикливаться на проблеме и она не будет сильно портить настроение. Удачи

Спасибо за поддержку Наверное все-таки попробую договориться об ударе кувалдой Кстати, а если снять задний бампер, можно ездить? Не будет ли метал окисляться или что-то в этом роде?
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: Ishoy] 17 марта 2009 в 12:18
Ничего сильно плохого от снятого бампера не будет Разве что при остановке будут интересоваться происхождением данного "тюнинга" (первичную справку о ДТП с собой возить не помешает). Да и, скорей всего, бампер после дефектовки вполне смогут поставить на место.
Ishoy | Достоевский *
[Re: 3tоn] 17 марта 2009 в 13:08
В общем самое главное - дождаться экспертизы
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Ishoy] 17 марта 2009 в 13:59
В ответ на:

Ничего из того что вы тут так любезно перечислили у меня нет, не вижу смысла делиться сокровенным с хамами вроде вас

Да ненадо мне Ваше сокровенное( беременны шоле)
Ishoy | Достоевский *
[Re: MiGG] 17 марта 2009 в 14:00
шоле
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Ishoy] 17 марта 2009 в 14:42
Sanya | V.I.P ***
[Re: MiGG] 17 марта 2009 в 16:50
В ответ на:

Нее , там воняет, колготки рвут, по ногам ходють.....

Насчет колготок - как-то не замечал раньше...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Ishoy] 17 марта 2009 в 16:51
В ответ на:

Или у человека не может быть причин не ездить в общественном транспорте?

Могут, конечно, быть причины... если есть 400 баксов за 10 дней Кстати, весьма недорого: я примерно год назад мониторил цены - самое дешевое было Лайнос за 65 баксов в день... а тут Ниссан за 40. Мега-дешево!
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Sanya] 17 марта 2009 в 18:44
В ответ на:

В ответ на:

Нее , там воняет, колготки рвут, по ногам ходють.....

Насчет колготок - как-то не замечал раньше...

Так есть на ентом форуме барышни, отчитывались о своих пригодахи высказывали своё фи, давненько правда.
Читать унимательно надо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3976