Re: Добавлю свой голос в спор об обязательном страховании.
[Re: VladimirScorpGL] 20 марта 2009 в 09:25
В ответ на: Думаю, влезешь, особенно если делать будешь сам. Крыло ок. 200 грн., фара ок.300, бампер спроси у Легиона - у него был (тоже ок. 300, насколько помню). Капот только новый найти несколько проблематично ("правильного" качества), но, на крайняк, в Хотове на разборке можно взять б/у (цена вопроса, опять же, ок. 300 грн.).
Тут не все так просто фара - бмв Е34 бампер - шкода октавиа крыло - 300грн (польша) капот - постараюсь выравнять, правда придется отделять его от усилителя. но пока холодно и мокро - заниматься облом жду потепления
[Re: Belka] 20 марта 2009 в 09:42
В ответ на: Тут не все так просто фара - бмв Е34 бампер - шкода октавиа крыло - 300грн (польша) капот - постараюсь выравнять, правда придется отделять его от усилителя. но пока холодно и мокро - заниматься облом жду потепления
Т.е. фару можно взять на разборке, бампер - тоже (причем бампер можно взять с незначительными повреждениями и восстановить, а крыло, думаю, лучше поискать советского изготовления - в польских не железо, а фольга (во всяком случае, в тех, что я видел). Слушай, а это не твой, случайно, с наклейками российского "Москвич- клуба" и неродными дверными ручками (или есть еще один с "бимеровскими" фарами)?
[Re: VladimirScorpGL] 20 марта 2009 в 10:13
В ответ на: Т.е. фару можно взять на разборке, бампер - тоже (причем бампер можно взять с незначительными повреждениями и восстановить
так и собираюсь делать
В ответ на: а крыло, думаю, лучше поискать советского изготовления
где?!
В ответ на: в польских не железо, а фольга (во всяком случае, в тех, что я видел).
у меня оба поляка стоят - редкое, но выбора нет
В ответ на: Слушай, а это не твой, случайно, с наклейками российского "Москвич- клуба" и неродными дверными ручками (или есть еще один с "бимеровскими" фарами)?
[Re: Belka] 20 марта 2009 в 10:26
Зачетная машинка! Налил коньяг Я думал, что намного младше моей, а оказаывается, что старше. Красный еще неплохой одно время часто видел, потом он куда-то пропал. А кузовщину советских выпусков можно найти на Перова (придется, правда, побегать, но оно того стоит). Кстати, ты не в курсе, бывают ли рем.вставки на передние крылья и задние арки (наружные)?
[Re: VladimirScorpGL] 20 марта 2009 в 10:35
В ответ на: Зачетная машинка! Налил коньяг
пасиб не зря год ее делал правда бампера уже год ждуд завершения работ, но это дело наживное
В ответ на: А кузовщину советских выпусков можно найти на Перова (придется, правда, побегать, но оно того стоит).
только б/у. а учитывая, что в советских поворотнок в крыле был спереди - придется менять оба - не хочу. куплю поляка, подрихтую (как и первые два) и в путь
В ответ на: Кстати, ты не в курсе, бывают ли рем.вставки на передние крылья
только б/у. а учитывая, что в советских поворотнок в крыле был спереди - придется менять оба - не хочу. куплю поляка, подрихтую (как и первые два) и в путь
Бывают и новые, но крайне редко, а крылья с поворотником в передней части крыла что-то не припомню, может на самых первых? У меня машинка 90го года и крылья родные, поворотник в задней части крыла.
[Re: Gyurza] 23 марта 2009 в 08:16
Говорил, что скорее подорву, чем сдам на чермет. Машинка будет восстанавливаться в качестве разъездной для монтажников (или просто будет восстанавливаться). В принципе, кузов уже почти вытянут.