В ответ на: Сегодня ночью приблизительно в три часа обнаружили автомобиль, стоящий во дворе по улице 50-летия октября 1-б на керпичах, вместо колёс :evil: Машинка Suzuki swift. Была на родных литых 15х дисках, обутыми в зимнюю резину. Один диск был сильно поцарапан.
Пля! Это недалеко от меня! А вдруг им одного комплекта будет мало?!
У меня сегодня на Оболони сняли запаску Диск убитейший, не ровнялся, резина старше машины - было лень выбрасывать, а доехать пару км можно было, так что не жалко - пусть им "аукнется" - не здесь, так там
я думаю это только начало.Как токо потеплеет вся быдлота рванет в город на "зароботки".Хотел себе весной диски менять-лучше уж колпаки повешу на фоне этих событий
В ответ на: Сегодня видел ту же проблему на ул Приречной 27, там на улице перед окнами (на тротуаре) стоит Лансер, а сегодня уже лежит на днище.... Уроды.
Йопть! Я в этом доме живу! И сюда добрались, сцуки!
Если это черный Лансер с "крутым" госномером, то диски там были очень и очень пафосные.
В ответ на: Ой, а мне только сегодня подарили бошевские аеротвины...
Не боись, просто когда поставишь щётки, пластиковые защёлки посади на клей, чтоб не открывались, только сломать можно было. Я так уже год езжу, до этого 3 раза сняли удоды.
А на какой клей?
Рассказываю Залил "супер-клеем" по 4грн который продается везде в маленьком тюбике таком + на винтике был прикручен крепеж "писялок". Т.е. родной бошевский замок был явно непригоден к дальнейшему снятию и установке Аэротвины продержались 1,5года! и уже терли крайне припаршиво. Месяц назад были наконец сломаны и сняты какимто гадом Вот такие пироги, т.ч всетаки баись и год - не срок