В ответ на: Ну какой народ, можно судить по киевскому мэру. Послал Бог!
Вот ия о том же... так может народу нужно попробывать начать с себя? А потом требовать с государства и его слуг.
Ну так пробовали уже. Нипамагает Вообще-то слуги, они на то и слуги, дабы служить. А не что-бы народ "пробовал"... Откуда такая к тем слугам любовь? Им что, хуже всех? Ну врачей-учителей я пойму. Ну пусть военных. Но прогибаемся то мы совсем не перед ними...А они тем временем теряют нюх....
В ответ на:
В ответ на: А что касается версии проищедшего, то мне кажется, что последняя версия - наиболее близка к реальности.
Согласен. Но меня больше зацепило то, что ДО появления второй версии многие радостно одобрили действия "мстителей" в первой.
А что, у нас "радостные одобрения" обязаны быть более правдивыми чем версии? Да за саму по себе первую (а еще лучше - предпоследнюю) версию, ее авторам нужно тем ПР настучать в бошку, дабы народ не дурили. Будь то менты или журналисты, без разницы... А то все расслабились в конец, а народ - "спробуй ще"...
а за что их осуждать (по первой версии)? за то что прекратили (а не только сфотографировали) противозаконные действия человека который должен сам следить за соблюдением закона? когда к тебе залезут воры в квартиру а сосед это увидит и наваляет пиндлей ворам, за кого ты будешь? за вора или за храброго соседа?? а если наваляет так что вор здохнет? а пока будет умирать окажется ментом? или вспомнит что у него мобилка пропала во время получания пиндюлей??? а потом что мобилка казенная ментовская???? .... а до этого была ворованой и мент её себе присвоил отобрав у кого-то????? продолжать еще? или и так понятно что для тебя и для меня твой сосед при любых обстоятельствах будет героем, а вор - вором, не зависимо от всего остального
В ответ на: Но меня больше зацепило то, что ДО появления второй версии многие радостно одобрили действия "мстителей" в первой.
Ну тут скорее больше эмоции чем реальность. Людей уже достал этот безпредел на дорогах. Вот и восприняли данную новость с одобрением, особо не вдаваясь в подробности. К примеру я так же ее воспринял. Типа первый конек пошел... Ну и были комменты других людей, что это может быть только началом. А дальше была ж инфо, о том, что мягко говоря, все было не совсем так?? Народ конечно в большинстве случаев поприукрашивал свои предложения, но в основном все одобрительно восприняли поступок пионеров-героев.
Вспомни, что когда ты дрался сейчас или в детсве, разве ты никогда не говорил своему оппоненту, что я тебя сейчас убью?? Это звучало нормально?? Хотя выражение со стороны жесткое?? А на соревнованиях по единоборствам почти всегда говорят, мол убей противника. Т.ч. страшного в этом ничего нет. А вот то, что из-за долбаных гайцев люди идут на самоубийство - эо уже проблема!
В ответ на: Ну какой народ, можно судить по киевскому мэру. Послал Бог!
Вот ия о том же... так может народу нужно попробывать начать с себя? А потом требовать с государства и его слуг.
В ответ на: А что касается версии проищедшего, то мне кажется, что последняя версия - наиболее близка к реальности.
Согласен. Но меня больше зацепило то, что ДО появления второй версии многие радостно одобрили действия "мстителей" в первой.
Как дохтур, в прошлом, могу "зацепам" Вашим только посочуствовать и порекомендовать успокоительное на ночь, в больших дозах ..... Вы по сути, психологически, ни чем не отличаетесь от тех, кого считаете "не адекватами" , только полюс восприятия/реакции на инфу у Вас другой......
Этого человека никто не тянул на такую работу, которая имеет заранее понятные последствия в виде отношения окружающих...
Вот, Вот!!! Сначала человек выбирает "по себе" образование, работу, а потом, если "срослось" - работа "дозатачивает" человека и в результате имеем и хирурга-профессионала/золотые руки, и Гея хама/вымогателя/бычару.....
А вы людям либо помогаете, либо убиваете и закапываете?
ГДЕ в моем посте написано о том, что вот, молодцы, сидят в засадах с каким-то левым прибором, а потом дела шьют - пусть продолжают в том же духе, а я пойду в дружинники. ГДЕ??? ПРОЦИТИРУЙТЕ!
Уважительно отношусь к докторам (врачам таки наверное?), даже тем которые в прошлом...
В ответ на: могу "зацепам" Вашим только посочуствовать и порекомендовать успокоительное на ночь, в больших дозах .....
... но если мне понадобится консультация - я прийду на прием, ок? Выписывайте табюлетки своим пациентам (бывшим?)
В ответ на: Вы по сути, психологически, ни чем не отличаетесь от тех, кого считаете "не адекватами" , только полюс восприятия/реакции на инфу у Вас другой......
Не поверите - я даже еще хуже и никогда этого не скрывал, но перед тем как дать кому-то по черепушке задумываюсь - а стОит ли оно того и оправданы ли такие действия. Повторюсь - ДО второй версии начались "кровавые пляски на костях"... К сожалению видимо обчество такое
В ответ на: Не поверите - я даже еще хуже и никогда этого не скрывал, но перед тем как дать кому-то по черепушке задумываюсь - а стОит ли оно того и оправданы ли такие действия. Повторюсь - ДО второй версии начались "кровавые пляски на костях"... К сожалению видимо обчество такое
Поверю, но как ни странно - большинство людей ведёт себя "по жизни" намного выдержанее/разумнее, чем "пишется" на форумах.... А реагировать как Вы...... Причина "их пляски" мне понятна!!! А Ваша реакция, что кого то РЕАЛЬНО СИЛЬНО ДОСТАЛИ?!?!?! - отчего/от кудава???