autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гаишника зверски избили за съемку "Визиром" из машины (8/8)

loh-liverny | СуперСтар ***
Re: :(((
[Re: dl] 19 марта 2009 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

Ну какой народ, можно судить по киевскому мэру. Послал Бог!

Вот ия о том же... так может народу нужно попробывать начать с себя? А потом требовать с государства и его слуг.

Ну так пробовали уже. Нипамагает Вообще-то слуги, они на то и слуги, дабы служить. А не что-бы народ "пробовал"... Откуда такая к тем слугам любовь? Им что, хуже всех? Ну врачей-учителей я пойму. Ну пусть военных. Но прогибаемся то мы совсем не перед ними...А они тем временем теряют нюх....
В ответ на:

В ответ на:

А что касается версии проищедшего, то мне кажется, что последняя версия - наиболее близка к реальности.

Согласен. Но меня больше зацепило то, что ДО появления второй версии многие радостно одобрили действия "мстителей" в первой.

А что, у нас "радостные одобрения" обязаны быть более правдивыми чем версии? Да за саму по себе первую (а еще лучше - предпоследнюю) версию, ее авторам нужно тем ПР настучать в бошку, дабы народ не дурили. Будь то менты или журналисты, без разницы... А то все расслабились в конец, а народ - "спробуй ще"...
sharp_p | старожил *
[Re: dl] 19 марта 2009 в 16:10
а за что их осуждать (по первой версии)? за то что прекратили (а не только сфотографировали) противозаконные действия человека который должен сам следить за соблюдением закона? когда к тебе залезут воры в квартиру а сосед это увидит и наваляет пиндлей ворам, за кого ты будешь? за вора или за храброго соседа?? а если наваляет так что вор здохнет? а пока будет умирать окажется ментом? или вспомнит что у него мобилка пропала во время получания пиндюлей??? а потом что мобилка казенная ментовская???? .... а до этого была ворованой и мент её себе присвоил отобрав у кого-то????? продолжать еще? или и так понятно что для тебя и для меня твой сосед при любых обстоятельствах будет героем, а вор - вором, не зависимо от всего остального
Змінено sharp_p (17:07 19/03/2009)
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: dl] 19 марта 2009 в 16:25
В ответ на:

Но меня больше зацепило то, что ДО появления второй версии многие радостно одобрили действия "мстителей" в первой.

Ну тут скорее больше эмоции чем реальность. Людей уже достал этот безпредел на дорогах. Вот и восприняли данную новость с одобрением, особо не вдаваясь в подробности. К примеру я так же ее воспринял. Типа первый конек пошел... Ну и были комменты других людей, что это может быть только началом. А дальше была ж инфо, о том, что мягко говоря, все было не совсем так?? Народ конечно в большинстве случаев поприукрашивал свои предложения, но в основном все одобрительно восприняли поступок пионеров-героев.

Вспомни, что когда ты дрался сейчас или в детсве, разве ты никогда не говорил своему оппоненту, что я тебя сейчас убью?? Это звучало нормально?? Хотя выражение со стороны жесткое?? А на соревнованиях по единоборствам почти всегда говорят, мол убей противника.
Т.ч. страшного в этом ничего нет. А вот то, что из-за долбаных гайцев люди идут на самоубийство - эо уже проблема!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: I.R.A.] 19 марта 2009 в 18:50
В ответ на:

Это же живой человек!

Омерзительно.

Этого человека никто не тянул на такую работу, которая имеет заранее понятные последствия в виде отношения окружающих...
ji4 | member *
[Re: dl] 19 марта 2009 в 20:02
В ответ на:

В ответ на:

Ну какой народ, можно судить по киевскому мэру. Послал Бог!

Вот ия о том же... так может народу нужно попробывать начать с себя? А потом требовать с государства и его слуг.

В ответ на:

А что касается версии проищедшего, то мне кажется, что последняя версия - наиболее близка к реальности.

Согласен. Но меня больше зацепило то, что ДО появления второй версии многие радостно одобрили действия "мстителей" в первой.

Как дохтур, в прошлом, могу "зацепам" Вашим только посочуствовать и порекомендовать успокоительное на ночь, в больших дозах .....
Вы по сути, психологически, ни чем не отличаетесь от тех, кого считаете "не адекватами" , только полюс восприятия/реакции на инфу у Вас другой......
ji4 | member *
[Re: vvlaw] 19 марта 2009 в 20:07
В ответ на:

В ответ на:

Это же живой человек!

Омерзительно.

Этого человека никто не тянул на такую работу, которая имеет заранее понятные последствия в виде отношения окружающих...

Вот, Вот!!!
Сначала человек выбирает "по себе" образование, работу, а потом, если "срослось" - работа "дозатачивает" человека и в результате имеем и хирурга-профессионала/золотые руки, и Гея хама/вымогателя/бычару.....
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Только в крайности умеем? (+)
[Re: AlexSprait] 20 марта 2009 в 00:21
А вы людям либо помогаете, либо убиваете и закапываете?

ГДЕ в моем посте написано о том, что вот, молодцы, сидят в засадах с каким-то левым прибором, а потом дела шьют - пусть продолжают в том же духе, а я пойду в дружинники. ГДЕ??? ПРОЦИТИРУЙТЕ!
dl | СуперСтар ***
[Re: ji4] 20 марта 2009 в 11:18
В ответ на:

Как дохтур, в прошлом,

Уважительно отношусь к докторам (врачам таки наверное?), даже тем которые в прошлом...
В ответ на:

могу "зацепам" Вашим только посочуствовать и порекомендовать успокоительное на ночь, в больших дозах .....

... но если мне понадобится консультация - я прийду на прием, ок? Выписывайте табюлетки своим пациентам (бывшим?)
В ответ на:

Вы по сути, психологически, ни чем не отличаетесь от тех, кого считаете "не адекватами" , только полюс восприятия/реакции на инфу у Вас другой......

Не поверите - я даже еще хуже и никогда этого не скрывал, но перед тем как дать кому-то по черепушке задумываюсь - а стОит ли оно того и оправданы ли такие действия. Повторюсь - ДО второй версии начались "кровавые пляски на костях"... К сожалению видимо обчество такое
ji4 | member *
[Re: dl] 20 марта 2009 в 17:02
В ответ на:

Не поверите - я даже еще хуже и никогда этого не скрывал, но перед тем как дать кому-то по черепушке задумываюсь - а стОит ли оно того и оправданы ли такие действия. Повторюсь - ДО второй версии начались "кровавые пляски на костях"... К сожалению видимо обчество такое

Поверю, но как ни странно - большинство людей ведёт себя "по жизни" намного выдержанее/разумнее, чем "пишется" на форумах....
А реагировать как Вы......
Причина "их пляски" мне понятна!!! А Ваша реакция, что кого то РЕАЛЬНО СИЛЬНО ДОСТАЛИ?!?!?! - отчего/от кудава???
Autoua.netФорумAutoua форум

Гаишника зверски избили за съемку "Визиром" из машины (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10485