Наверное, в целом, я не привержинец организованых туров. Думаю что лучше пошевелить и не быть зависимым от программы тура, его временных огрничений, ну и конечно переплачивать за это. Это касается поездок как на авто так и на другом транспорте, главное что-б дикарем
Программы скинула на мыло, но помните, что пакет док-ов и консульский сбор (по 35 евро)у меня должны быть за 12-15 дней до начала тура! А остальная сумма за тур где то через недельку (когда виза будет в паспорте стоять)
а вы сами жили в тройках египетских? не думаю, что можно их рекомендовать даже если просто страну посмотреть
так человек же написАл, что рассмотрит ВСЕ варианты, и бюджет 700-800 у.е... Если ехать с целью дайвинга и посмотреть страны, то тройку, как место для ночлега и завтрака вполне можно рассматривать, тройка-тройке тоже рознь все зависит от того , с какой целью и с каким бюджетом человек едет, и первый раз он едет в страну или нет
В ответ на: Наверное, в целом, я не привержинец организованых туров. Думаю что лучше пошевелить и не быть зависимым от программы тура, его временных огрничений, ну и конечно переплачивать за это. Это касается поездок как на авто так и на другом транспорте, главное что-б дикарем
ну да, а я столько шевелю в Киеве, что в отпуске хочу просто "ничего не делать" и "не о чем не думать" и дикарем не люблю мне нужно, чтоб везде меня ждали
В ответ на: Наверное, в целом, я не привержинец организованых туров. Думаю что лучше пошевелить и не быть зависимым от программы тура, его временных огрничений, ну и конечно переплачивать за это. Это касается поездок как на авто так и на другом транспорте, главное что-б дикарем
Я тоже так считал... Пока не проехался в Румынию. Ездил самостоятельно на авто с семьей. За основу взял один из предлагаемых туров (горы + море) с теми же отелями, только продолжительность перебывания в каждом месте выбрал другую. Туры тем хороши, что они унифицированы и рассчитаны на максимальное обозрение посещаемых мест, а индивидуальность тура (шаг вправо-влево приветствуется ) прибавляет впечатлений, которые не может дать хождение толпой за гидом.
Питание - завтраки, а по поводу экскурсий лучше видно в программах, а также в них можно увидеть сколько ночных переездов и много другой полезной инфо пишите свое мыло и я сброшу