autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ковыряли мафынку днём под домом :( (+)

nick232 | патриарх ***
12 октября 2003 в 18:41
Точнее об этом мне пост-фактум рассказал сосед.
Я позавчера заехал домой пообедать, машину оставил под подъездом. Подъезжает сосед - видит двух пАдонков около моей водительской двери - подходит - интересуется, что они тут делают - они "делают ноги" (сосед пытается догнать), оставив на месте серъёзную связку ключей от разных авто.

es2 | V.I.P **
Re: Ковыряли мафынку днём под домом :( (+)
[Re: nick232] 12 октября 2003 в 19:08
В ответ на:

Точнее об этом мне пост-фактум рассказал сосед.
Я позавчера заехал домой пообедать, машину оставил под подъездом. Подъезжает сосед - видит двух пАдонков около моей водительской двери - подходит - интересуется, что они тут делают - они "делают ноги" (сосед пытается догнать), оставив на месте серъёзную связку ключей от разных авто.

Стрелять падонков.. Непонятно только нафига им HRV-шка. На ней же можно уехать только до следующего гайца - их мало и они слишком заметны.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: nick232] 12 октября 2003 в 21:09
А было бы неплохо в милицию заявить! Во-первых, если бы сразу, то их вполне могли отловуить по приметам. Во-вторых, по этой связке ключей, может быть, эксперты что-то бы и сказали (чёрт его знает, какие ключи, где-то могли даже отпечатки пальцев остаться...) Может, удалось бы поймать сволочей!
А так - очень по-нашему: рассказать владельцу машины, и то потом И чего только не сделают наши людт=и, лишь бы показаний не давать
DmitryPassat | Достоевский **
А у тебя двор людный?
[Re: es2] 13 октября 2003 в 06:39
А ставлю во дворе только на хорошо просматривающемся месте,и там где обычно сидят бабки всякие и т.д а если вечером то желатьельно под фонарем.
да и выглядываю переодически
nick232 | патриарх ***
[Re: es2] 13 октября 2003 в 07:11
Я думаю, что они вряд-ли целились в машину (сигналка+иммобилайзер).....скорее в магнитолу.

Хотя, разве так легко подобрать ключ к автомобилю? Верится с трудом.
nick232 | патриарх ***
Re: А у тебя двор людный?
[Re: DmitryPassat] 13 октября 2003 в 07:14
Двор большой и проходной. Народ шастает постоянно. Я думаю, что сосед не единственный кто видел происходящее
_Pasha_ | старый писатель **
[Re: nick232] 13 октября 2003 в 17:34
В ответ на:

Хотя, разве так легко подобрать ключ к автомобилю? Верится с трудом.

как то на стоянке, где я ставлю машину, меня подперли другой машиной. человек сказал, что заберет машину раньше меня, ключи не оставил. прихожу утром, а выехать нельзя. причем машину человек оставил на передаче и ручнике. в итоге на стоянке были ключи от аналогичной модели, которые подошли. сигналка правда поорала, а шо делать
охранник сказал, что не первый раз так открывают машины, когда нужно переганть, а хозяин ключи не оставил.
Моня | философ ****
Открыть мафынку - нет проблем (+)
[Re: nick232] 13 октября 2003 в 18:42
Ежели человечек подготовленный, еССно. Мне спец открыл за 48 секунд, я засекал!
nick232 | патриарх ***
Re: Открыть мафынку - нет проблем (+)
[Re: Моня] 13 октября 2003 в 18:45
Хорошо, что у меня неподготовленные были
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: nick232] 13 октября 2003 в 19:04
А шо магнитола там была?
Ты это брось - "морду" и все более менее ценные вещи обязательно забирай, даже если на пару минут отлучаешся.
У знакомого возле корпуса КПИ буквально за три минуты вытянули сумку с документами, магнитолу. Собирался ехать, забыл в офисе бумаги, выскочил на секунду и ....
nick232 | патриарх ***
[Re: Сигналкин] 13 октября 2003 в 22:04
Морду забываю снимать....
Наверное это был сигнал к повышению бдительности.
Буду бдить
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 226 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1705