Панели приборов "хамелеон". Днем они белые, ночью светяца синие цифры на темном фоне. Причем шрифты - разные. Выложу фотки и отчет. Так что не спеши - если понравица закажешь такие у себя.
Может финансы к новому году "подобреют" - возьму Сэнс и из него начну делать "человека". В первую очередь - катализатор нах... "Душитель свободы" понимаешь
Нічого я не кинув - Славута в мене і далі кохана машинка. Ну не дає Ланос такого кайфу від драйву, як Вона! Чесно кажучи не радив би я тобі Сенса - тошнилка він, такий джигіт як ти на ньому їздити не зможе. Я пробував, динаміка можна сказати відсутня. і не думаю що той екземпляр був проблемним - результат досить прогнозований як для авта вагою біля тони з моторчиком на 70 коней.
Белые вкладыши, но на СЕНС, без тахометра. Подсветка У меня красная, супер, как на AUDI. Есть смысл ставить в фары синие габариты, вроде как нарушение правил, хотя на дорогах через одного? Куда стражи смотрят?
В ответ на: В первую очередь - катализатор нах... "Душитель свободы" понимаешь
я канешна не знаток корееукраинской матчасти, но не далее, как на последнем съезде асуждали Сенс, и большое количество ланосоводов + некто elia утверждали, что сии чудные дивайсы катами не оснащаются в принципе.
"ЧистА продвинутые" пользователи оных даже уже в темноте не переключаются на ближней свет, т.к. из последних сил стараются показать свою "тюнинХ" окружающим... Нередко это заканчивается поцелуем со встречным т/с... Вобще в сумерках их не видно, вообще..