))) Раньше в отделах красивых подарков продавали ручки с длинными разноцветными перьями... Сейчас нигде их не видно... Может, кто где случайно наблюдал такие? Спасибо )))
Можна еще взять настоящее красивое перо, срезать самый кончик, и вставить туда стержень. Ну и творчески решить, - как его там зафиксировать, т.к. лейкопластырем или скотчем снаружи - неглямурно.
ну, так с этого и нуно было начинать тады путь Ваш лежит в Ясногородку на страусиную ферму там этих страусовых перьев просто завались ... больших и маленьких
В ответ на: Зайди на рынок, где продают домашнюю птицу и улыбнись продавцу Он из самого большого гуся дернет перо и будет тебе счастье!
а еще можно сходить в зоопарк и подружиться с тамошними страусами
Я так поняла, никто не видел уже таких перьев-сувениров ПС Что вы так пугаете - я себе такую, как у вас, аву на другом форуме поставила, тут хотела поставить - захожу на страницу и перепугалась... А еще у меня фамилия на КАН начинается
ПС Что вы так пугаете - я себе такую, как у вас, аву на другом форуме поставила, тут хотела поставить - захожу на страницу и перепугалась... А еще у меня фамилия на КАН начинается
Чего же так пугаться? Сколько там того интернета? Селлллллоооооооооо