Тусоффка, слушайте сюда. Гдето с месяц назад засопливели у меня передние сальники. Так, не сильный насморк, практически расхода масла как такового не было. Я начал готовиЦЦа к замене, так неспешно узнавал где и что почем, причем учитывая возраст мотора - если мне не с3,14здел предыдущий хозяин 253 тыка - купил савецкие по 4 грн. за штуку - хез сколько мой мотор еще пройдет до капиталки, но поставить не успел. Кароче, переключаюсь я с 3й передачи на нейтралку - глохнет мотор, я его с толкача пускаю и слышу стук клапанофф . Сразу заглушил, открываю капот - вижу из под крышки ремня ГРМ торчит его кусочек - думаю фсьо - приехали. Позвонил корефану, оттянул меня в гараж. Поехал в АТЛ, купил ремень 30 гривень с мелочью.
Стал разбирать, смотрю ремень генератора тоже просится, но еще целый, вобщем думаю надо и его менять. Скидываю крышку ремня ГРМ - Ё!
АХТУНГ! ремень превратился в два, т.е. распался по длине, причем тот кусок что поуже - 5 мм гдето шириной, порвался и попал между роликом и блоком - короче заклинил его - из-за этого ремень и перескочил. Что странное - ролик выглядит так, как будто по нему били молотком - он весь помят, но крутиЦЦа причем без люфтов и без шума. Плюс вижу, что падонки в АТЛ продали мне не тот ремень - у меня с квадратным сечением зуба, а они дали полукруглый сцуки, теперь сегодня поменять надо - благо чек не выбросил. А, еще, снимая нижний шкив на коленвалу который я его сломал - явно вчера был не мой день.
ИТОГО, попадалово:
1. Ремень ГРМ
2. Сальники заодно поменяю - они уже есть, вчера поменял тот что на распредвале.
3. Ремень генератора
4. Ролик - не знаю брать б/у или новый?????
5. Шкив - наверняка брать б/у - ни у кого нет разобранного донорского мотора?
Кароче вот така фигня малята, люби хлопчики й дивчата.
Памагайте саветами.