autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Проехал 35 000 км. угадайте среднюю скорость. (10/10)

Jugashvili | СуперСтар **
Re: кстате, если посчитать их общий средний расход
[Re: Dns_kobra] 19 марта 2009 в 15:48
Ну судя по ТТХ у тебя расход по паспорту (средний) на 1 литр меньше. И едет в максималке твое афто быстрее и разгоняеццо быстрее. Подозреваю, что и тормозит лучшее!!

Но всеравно Лада - это круть неимоверная!!!
Правда вот за ними ехать без внутреннего обдува невозможно. От выхлопа задыхаешься. Но ведь это ничего. Правда?? Мотор то тут ничем не хуже иномарок)) А то что 1.4 Фольцовский у Поло имеет крутящий момент больше чем 1,6 у Лады, то это ничче. Зато у Лады заднее стекло грязью не залепливает!!
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Jugashvili] 19 марта 2009 в 15:59
В ответ на:

Ну судя по ТТХ у тебя расход по паспорту (средний) на 1 литр меньше. И едет в максималке твое афто быстрее и разгоняеццо быстрее. Подозреваю, что и тормозит лучшее!!

Но всеравно Лада - это круть неимоверная!!!
Правда вот за ними ехать без внутреннего обдува невозможно. От выхлопа задыхаешься. Но ведь это ничего. Правда?? Мотор то тут ничем не хуже иномарок)) А то что 1.4 Фольцовский у Поло имеет крутящий момент больше чем 1,6 у Лады, то это ничче. Зато у Лады заднее стекло грязью не залепливает!!

ТТХ-ТТХ рознь, вот на сайте ДМИ (оф. диллерок Хонды) город написан 8,9, в реальности меньше (когда захочу), а могу и больше сделать То есть мы говорим о САМЫХ минимумах которые мы можем достич, я же хочу проверить слова Легиона о расходе по трассе, ну и по городу можно.НУ НЕ МОГУ Я поверить в 5 литров при 110-130 км в час. Для форы могу включить климат и лампочку салона )))))

Касательно крути Лады (или Ваза, запутался уже как оно правильно) отвечу так

В сравнении с тем же ланосом 1,5 с гуром и кондеем,Лада фуфел. Прокатался на новехонком Ланосе таком 2 недели, был доволен.Для такой машины это просто супер!ГУр мягкий, кондей молотит отлично. Стоимость на тогда была 47 тыс. грн.ЛУчше на то время машины за эти деньги вроде не было.
Но когда на тех же ладах в первую неделю ломается регулировка сидения...(Было в КАЛине у знакомой), то ну ее [*****] в такой надежности...
[Re: Dns_kobra] 19 марта 2009 в 16:19
Ну у меня на Пассате Б4, с 2,0 литровым мотором в 150 кобыл, в городе раньше получалось и в 9 л укладываться. По трассе в Крым было 6,9 бест. А так 7-7,1 литр. Старался держать около 120 км/ч. Это комфортная скорость. Хотя местами и было больше. местами ессесно меньше.
А то, что Легион приплел такой расход при скорости под 180 км/ч, ничего кроме улыбки не вызывает. Поэтому и процитировал авторевю.

Ну а Ланос однозначно лучше. Тут даже не знаю что можно против привести?? Ширину заднего проема, для стиралок?? Нонсенс. Шел сегодня с мегамаркета, где на стоянке мужик в Лексус LS загружал продукты в багажник. Блин, какой там маленький багажник!!!! При таком размере афто, багажнегг меньше чем в Лансере!! Сл-но афто отстой. Стиралка туда не влезет!!!
Змінено Jugashvili (16:32 19/03/2009)
shurken | IesuiT **
[Re: Jugashvili] 19 марта 2009 в 16:27
В ответ на:

Шел сегодня с мегамаркета, где на стоянке мужик Лексус LS загружал в багажник. Блин, какой там маленький багажник!!!!

[Re: shurken] 19 марта 2009 в 16:34
Ачяпятка. Одной рукой работу работаю, другой ачяпятался. Исправилсо!
Dns_kobra | Укроп *
[Re: shurken] 19 марта 2009 в 16:35
В ответ на:

В ответ на:

Шел сегодня с мегамаркета, где на стоянке мужик Лексус LS загружал в багажник. Блин, какой там маленький багажник!!!!

Чем меньше багажник- тем больше расход
Legion | V.I.P **
[Re: Jugashvili] 19 марта 2009 в 17:49
В ответ на:

Мотор то тут ничем не хуже иномарок)) А то что 1.4 Фольцовский у Поло имеет крутящий момент больше чем 1,6 у Лады, то это ничче.

Конечно ничего, если учитывать, что Двигатель Лады объёмом 1.4 имеет больший крутящий момент, чем двигатель 1.6.
Это я о двигателе калины 1.4 литра
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Legion] 20 марта 2009 в 09:10
В ответ на:

В ответ на:

Мотор то тут ничем не хуже иномарок)) А то что 1.4 Фольцовский у Поло имеет крутящий момент больше чем 1,6 у Лады, то это ничче.

Конечно ничего, если учитывать, что Двигатель Лады объёмом 1.4 имеет больший крутящий момент, чем двигатель 1.6.

И снова игнор по поводу замеров, теперь уже понятно, что Ваши слова были лишь ветром. Или у Вас все еще более экономичный дрыгатель?
Legion | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 20 марта 2009 в 10:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И снова игнор по поводу замеров, теперь уже понятно, что Ваши слова были лишь ветром. Или у Вас все еще более экономичный дрыгатель?

Да запросто. Где, когда, во сколько?
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Legion] 20 марта 2009 в 10:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да запросто. Где, когда, во сколько?

Сходки есть какие у Авто УА?
[Re: Legion] 20 марта 2009 в 11:20
В ответ на:

Я шота пропустил??? С каких пор 1.4 у Калины больше момент чем 1,6??

http://market.autoua.net/compare/?items=30458,3720,9619,918

Покури на цифири. Черным по белому видно ху есть ху. И моменты и мощность. А про уровень Евро - я молчу.
Legion | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 22 марта 2009 в 09:56
Вообщем, съездил я вчерась в Суммы. Ехал по ПДД, не экономил, а просто ехал не нарываясь на штрафы. В населённых пунктах не более 80-ти, а вне населённого пункта 110км/ч.
Угадываем средний расход топлива
Legion | V.I.P **
[Re: Legion] 22 марта 2009 в 10:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ладно... Скажу сам.
Средний расход - 5.3 литра.
Продолжайте придумывать сказки и обсирать Ладу

Ладно. Скажу сам
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Legion] 22 марта 2009 в 13:45
В ответ на:

Ладно... Скажу сам.
Средний расход - 5.3 литра.
Продолжайте придумывать сказки и обсирать Ладу

Да ладно, расслабься, все уже давно в курсе, что Лада - лучший в мире автомобиль , ВАЗ - лучший в мире автопроизводитель, а Мультитрониксу просто нет равных. Куда уж там Тойоте, GM, VW, Sony, Panasonic и прочим - учиться, учиться и еще раз учиться, товагищи!
Legion | V.I.P **
[Re: maksim2020] 22 марта 2009 в 15:35
Есть что написать по сути?
Если нет, тогда сравнивай показания расхода топлива по маршрутнику с фактическим.
Данные разняться аж на 110 грамм.

Есть что написать по сути.Если нет, тогда сравнивай показания расхода топлива по маршрутнику с фактическим
Змінено Legion (15:36 22/03/2009)
Legion | V.I.P **
[Re: Legion] 22 марта 2009 в 15:41
Заливал под горловину, так что не умничать тут!

Заливал под горловину, так что не умничать тут.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Legion] 23 марта 2009 в 09:29
В ответ на:

Ехал по ПДД, не экономил, а просто ехал не нарываясь на штрафы.

Как то противоречит, ну да ладно. Вообщем, прошла моя тэстовая неделя езды по городу. Начинал в понидельник в 8:20 утра, закончилась сегодня в 8:47. Пройдено 297 км (грубо говоря 300). Расход составил 8,3 литра... Чистый город без поездок по трассе. Маршруты в основном центр в часы пик, 2 раза ВДНХ. Одна поездка вечером по Короленковской ФАК! 500 метров 30 минут тарабанился. Почти всю неделю климат, так как влажность была высокая + дожди. Вечером на машине не езжу (на этой неделе точно не катался), так что "минусовка" расхода без пробок исключена. В выходные была одна поездка по маршруту Жилянская-Якитория на Леси-Тарасовская.
В принципе, расход как я и ожидал. Учитывая то, что не тошнил в первых рядах 30 км\ч за троллейбусами и прочими..... Вполне готов провести сравнительный тэст Ваших с моим расходом. Чисто для спортивного интереса и общих познаний. ДУмаю всем будет цикаво почитать

З.ы. Фото расхода нада?
Autoua.netФорумAutoua форум

Проехал 35 000 км. угадайте среднюю скорость. (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8194