В ответ на: Именно по времени. Надо за 1 час успеть.
Леси-Киквидзе-Южный-Бажана за 1 час точно успеешь, если только не в пятницу. В пт можешь успеть, а можешь и нет. Я по такому маршруту каждую неделю выезжаю - примерно занимает минут 30.
Изложенная версия через Киквидзе наиболее простая и по идее наиболее верная, но дабы добавить флуда предложу более заковыристую версию.
Перед выездом лучше уточнить ситуацию на мостах. Пересекая Печерский мост кинуть глаз на ДН в сторону моста Патона, если на мосту , то ДН будет стоять 100%. Если есть движение, то я бы ехал на Патона и в рулетку не играл. Допустим, на Патона посмотрели, когда сворачивать на него поздно. Если ехать по Киквидзе, а на Южном полная , то деваться будет некуда. Поэтому я бы поехал по Бастионной к Бот. саду, спустился по Тимирязевской на Ж/д шоссе (поворот там неприятный, но проезжается без особых проблем). Далее если на Южном движение, то на него, если нет, то через автостанцию Выдубичи выруливаем назад к Патона.
P.S. В принципе расписал свой докризисный маршрут прошлого года. Сейчас езжу с работы на метро .
В ответ на: через автостанцию Выдубичи выруливаем назад к Патона.
в субботу проделал такой трюк, сначала "проплыл" под эстакадой Надднепрянского шоссе, а потом прилично помесил грязи и посчитал ямок, что бы выехать в сторону Патона... там идет (или шла) стройка нового моста, асфальта там и до этого было мало, а теперь в лужах, грязи и ямках просто нет, будьте там осторожнее если надумаете ехать этим маршрутом
В ответ на: Изложенная версия через Киквидзе наиболее простая и по идее наиболее верная, но дабы добавить флуда предложу более заковыристую версию.
Перед выездом лучше уточнить ситуацию на мостах. Далее если на Южном движение, то на него, если нет, то через автостанцию Выдубичи выруливаем назад к Патона.
P.S. В принципе расписал свой докризисный маршрут прошлого года. Сейчас езжу с работы на метро .
А еще лучше объехать Леси и Киквидзе, т.е Круглоуниверситетская- Шелковичная -Грушевского-Арсенальная пл-Январского восстания - и выехать сразу к мосту Патона. Экономия времени - 4 светофора. Оттуда, если мост пустой на Патона, если затык, то по набережному шоссе до Южного. И выезжаешь на мост более-менее спокойно. Ну а дальше уже зависит он номера дома на Бориспольской...
В ответ на: Да, это самый короткий, только боюсь запутаюсь в улочках без навигатора
Заезд с Патона может быть череват пробкой на Харьковском шоссе, на мосту около института химии и потерей времени при повороте налево, поэтому на Бориспольскую, всеже лучше заезжать с Бажана, повернув на последнем мосту на Ревуцкого, а потом на кругу на Тростянецкую, а с Тростянецкой, уже либо выезжать через Ялтинскую (начало Бориспольской) либо через Волгодонский переулок (это сразу около фармзавода).
Мда, не подумал, у меня жена каждый день этим маршрутом ездит Правда на 2 часа раньше. Проблемы были только во времена последней акции "автомобилистов" по Радой. Заблудиться там тяжело, единственное чтобы выбраться с Бессарабки на Круглоуниверситетскую, надо ехать в обратном направлении, поэтому возможно проще будет по Мечникова, потом по Кловскому спуску подняться к Грушевского и далее по маршруту.
В ответ на: Заезд с Патона может быть череват пробкой на Харьковском шоссе ...
Заезд с Патона предполагает уход на Днепровскую набержную (прийдется немного потолкаться, но терпимо), оттуда на Здолбуновскую и Тепловозную. Харьковское шоссе пересекается уже за ж/д мостом .
В ответ на: Заезд с Патона может быть череват пробкой на Харьковском шоссе ...
Заезд с Патона предполагает уход на Днепровскую набержную (прийдется немного потолкаться, но терпимо), оттуда на Здолбуновскую и Тепловозную. Харьковское шоссе пересекается уже за ж/д мостом .
Тоже вариант. А там сделали уже дорогу? Я просто когда последний раз там был, вся Здолбуновская была перекопана... Да и Дарницкий вокзал, со спешащими на электрички по переходу ))
В ответ на: На Бориспільську вул. ще можна попасти з Бориспільскої площі, там нова дорога до метро "Червоний хутір", вона виходить на початок Бориспільської вул.
Я б їхав через Хрещатик-Паркову на Південний міст і Бажана.
Основной маршрут через мост Патона, потом по желанию по ул. Березняковской выезжаю на Днепровскую набережную, либо чуть дальше по ул. Регенератой и Каунасской на Харьковское шоссе. От пересечения Саксаганского и Горького минут 40 до Харьковской площади.