У меня закралось подозрение, что вы с tempest где-то друг друга недопоняли. Я соглашусь с tempest - она аргументированно обосновала свою позицию, в общем я изначально где-то так думала, но слепить в слова не получлось
Юра, у тебя действительно много умных слов, вроде и понятно что ты имеешь в виду, но... Вот смотри. У глупой пары тема "почему все мужики козлы, а ты один такой хороший" запретной/нежелательной или глупой не считается. И не думаю, что умные люди будут о таком рассуждать вообще - в голову такой бред не придет. Ты пытаешься сказать, что нежелательные темы зависят от интелекта пары, правильно? Давайте тогда априори будем считать, что в паре оба не дураки
Уровень интеллекта, конечно, не может отобразить реальное всестороннее развитие человека в области межличностных и социальных отношений, но служит весьма точным индикатором таковых.
Чуть мозг не поломала - думала, может слово "интеллект" их сбило.. Поэтому, совершенно с вами соглашусь и даже подчеркну.
ой, ну что Вы, Елена)))) Люди с высоким уровнем интеллекта в такие моменты обычно читают наизусть Пушкина, цитируют Шопенгауэра, рассуждают о степени насыщенности хлорофиллами окружающей флоры, дискутируют на тему античного стихосложения или исчезновения Y хромосомы.