autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Подснежники" пособирали, однако... (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: "Подснежники" пособирали, однако...
[Re: loh-liverny] 19 марта 2009 в 19:09
В ответ на:

В ответ на:

Стоял пару лет без движения, весь облеплен наклейками "Куплю, звоните!" Вот его было реально жаль, в неплохом состоянии машинка была, только отмыть и колеса подкачать...

За пару лет стояния во дворе - хана ему. Сгнил, хоть и мерс. Машина ездить должна.

Не факт. Я тот же "Кадиллак" покупал - он простоял три года. Правда, к счастью, на охраняемой территории. Не сгнил, я даже резинки никакие не менял - течей не было и пр. Так что от машины зависит, и от состояния перед этим...
kosss | важничающий писатель **
[Re: Traveler] 19 марта 2009 в 19:26
В ответ на:

В ответ на:

Ждешь очередной спарринг "Защитники "гнилого железа" vs "Владельцы ахто марки "зато новая"?

Нет, всоминаю слова vvlaw'a о том, что нельзя выкидывать авто, даже если это уже давно сгнившая куча железа, которая никогда уже не сможет самостоятельно передвигаться и не нужна владельцу абсолютно.

С первого взгляда так и есть, а есть еще правовая сторона вопроса. Вот с єтой точки зрения если Вас уличат в передвижении данного объекта, найдутся кроме хозяина и защитники его прав в погонах,ИМХО потом мало не покажется.
Ведь крышевание продавцов семак, дискаф и таранькы не самый прибыльный бызнэс.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 19 марта 2009 в 19:36
В ответ на:

А Вы за владельца будете решать, нужно ему или нет? И Вы эксперт, чтобы определить возможность восстановления (не открывая капот)?

Сколько лет машина должна простоять без движения, чтобы понять, что владельцу она не нужна???

2 года? 5 лет? 10? Или может 50?

Если я свою любимую чугунную ванну, на которую у меня есть чек и накладная из магазина оставлю у вас под дверью. Сколько вы будете через нее переступать?
[Re: Traveler] 19 марта 2009 в 23:05
В ответ на:

Сколько лет машина должна простоять без движения, чтобы понять, что владельцу она не нужна???

2 года? 5 лет? 10? Или может 50?

Может человек, например, серьёзно заболеть и поэтому длительное время не ездить?

В ответ на:

Если я свою любимую чугунную ванну, на которую у меня есть чек и накладная из магазина оставлю у вас под дверью. Сколько вы будете через нее переступать?

Для ванны это не естественное хранение и использование. В отличие от автомобиля, который так или иначе на улице находится.
P.S. Я знаю случай, когда человека посадили, без конфискации, но надолго. Естественно, ездить не мог. Так личности типа Вас его автомобиль "утилизировали". Нюанс: автомобиль был довоенный и достаточно редкий. При этом, по отзывам там проживавших, до ареста хозяина был на ходу.
YuriY | ;) ***
[Re: Traveler] 19 марта 2009 в 23:28
В ответ на:

нужна или нет - вопрос относительный. У нас на фирме был форд скорп лупатый. Исчез 6 лет нзад вместе с водителем и стоял себе в Киеве на Виноградаре 5 лет, причем бросил он его на стоянке. Тут звонят из кооператива, мол "забирайте уже!" Хорошо хоть по интернетовской базе "пробили", а не в милицию не позвонили, те бы точно его нам не вернули. На воостановление потратили 3 тысячи - машинка-огонь получилась.
[Re: YuriY] 19 марта 2009 в 23:41
В ответ на:

В ответ на:

нужна или нет - вопрос относительный. У нас на фирме был форд скорп лупатый. Исчез 6 лет нзад вместе с водителем и стоял себе в Киеве на Виноградаре 5 лет, причем бросил он его на стоянке. Тут звонят из кооператива, мол "забирайте уже!" Хорошо хоть по интернетовской базе "пробили", а не в милицию не позвонили, те бы точно его нам не вернули. На воостановление потратили 3 тысячи - машинка-огонь получилась.

Интересно, а в милицию заявляли? А водителя нашли в итоге?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 20 марта 2009 в 09:04
Учитывая специфику указанного района, думаю, что водитель был найден в багажнике. Поэтому и пришлось потратить три тысячи (думаю, на замену салона, обивки и шумки) .
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: VladimirScorpGL] 20 марта 2009 в 09:34
а как же легенда про почти новый кадиллак, который продается за 500 баксов?
походу не отмыть
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: greenjoe] 20 марта 2009 в 09:53
ИМХО, легенды. Или зависит от сроков пребывания жмура в машине, места пребывания и упаковки. В свое время один мой знакомый купил на штрафплащадке БМВ с подобной историей. Обивку багажника, шумку и заднее сидение поменяли, больше для профилактики. Никаких неприятных запахов не отмечено.
Autoua.netФорумAutoua форум

"Подснежники" пособирали, однако... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5129