В ответ на: Господа, какой Гетц для дачи, вы чего? У Логана багажник больше, чем у Гетса со сложенными задними сиденьями! Из указанных машин только он способен вывезти с дачи 4-5 человек с собранным урожаем, и при этом не разодрав брюхо на нашем бездорожье...
Я бы пастрел каг ты холодильничеГ в логане везешь на дачу)
Вы каждые выходные возите холодильники на дачу? А вот именно "холодильничек" небольшой (который поместится с гетс со сложенными сиденьями) как-раз помещается лежа просто на задних сиденьях логана (двери широкие, потолок высокий. Гетс - машинка хорошая, но для одного-двух человек. Если семья полноценная или компанией ехать, то не то пальто... ИМХО разумеется
я логан предложил исключительно из соображений 4-5 челов + багаж. если три человека + багаж, то в гетце все гораздо более приятно коротать время в пути.
шарящий и без абс классно вырулит...то такое..на авео и в дощь и в снег с таких переделок вылазил шо ого-го...а абс на аккорде оно конечно более-менее, но часто не в тему..хотя батю на жильке ск спасло от дтп, сманеврировал..так шо есть и + и -..сорри за оффтоп..относительно авто, ездил на авео и логане токо..скажу шо логан рабочая лошадка, тяжко убиваемая подвеска, места немеряно, модель поновее авео..но у авео лучче дизайн ИМХО..гетц, токо если по городу, машина далеко не универсальная..
В ответ на: добре коли абс взагалі є і авто не зривається в занос при звичайному гальмуванні, все ж таки у 21 столітті живемо
При обычном торможении ничего не срывается. Я два месяца после покупки авто думал, что АБС есть. Потом заметил, что при включении зажигания лампочка проверки АБС не загорается, проверил, действительно нет. В обычной ситуации на дороге за пол-года только один раз пришлось тормозить так резко, что заблокировал колеса.
я взял гетц в свое время, не жалею совершенно. и на дачу, и на море, и куда хошь. под завязку забитая по трассе 180 (по спидометру) идет, но это уже экстрим, конечно. влазит за счет хетчевости дофига, можно перевозить недоступные для седанов грузы. хорошая машинка.
Если не сложно сможешь потом написать что же выбрал? То у меня тоже знакомый спрашивал что можно взять до 60 тыс. грн с кондицоонером и что бы можно было отездить 2-3 года без вкладывания денег
Смотрит человек пока что есть на рынке. После данного обсуждения человек всеже склоняеться к логану - хоть и не очень нравиться, но альтернативы пока не видим. Как оказалось - нужен всеже багажник, поэтому гетц рассматриваеться, но с меньшим приоритетом. Может фаба попадеться универсал. По результатам конечно отпишусь.