autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Можно ли верить офицеру ГАИ? (4/4)

Yorc | V.I.P **
Re: Можно ли верить офицеру ГАИ?
[Re: spd] 5 июня 2009 в 10:48
В ответ на:

Мусорок, хоть и офицер, а кАзёл.

Мда... а я думал, что хоть когда то им можно верить. Увы ошибался. Казел, он с бАльшой буквы. Зайди посмотри в его глазки, предложи... нет, не застрелиться, хотя давно давно, ОФИЦЕР должен был это сделать, если он офицер, а просто опалтить штраф, раз он давал слова офицера. Интересно, что пропоет КАзел. (кОзел, в отличе от него нормальное животное, с которым его нельзя сравнивать, что бы не обидеть первого )
spd | IesuiT **
[Re: Yorc] 5 июня 2009 в 13:37
В ответ на:

Зайди посмотри в его глазки

Я позвонил Разбирается теперь, почему так вышло. Говорит - подставили. Перезванивал, сообщил, что комвзвода клянется мамой, что протокол аннулирован. Теперь в админгруппе выясняет, почему штраф отправили (по его словам)
kybik | старый писатель **
[Re: spd] 5 июня 2009 в 13:49
В ответ на:

В ответ на:

Я позвонил Разбирается теперь, почему так вышло. Говорит - подставили. Перезванивал, сообщил, что комвзвода клянется мамой, что протокол аннулирован. Теперь в админгруппе выясняет, почему штраф отправили (по его словам)

Ну теперь понятно что в эти слова верить нельзя, и лучше обжаловать так сказать по закону
shurken | IesuiT **
[Re: spd] 5 июня 2009 в 16:08
В ответ на:

Таки я ступил. Мусорок, хоть и офицер, а кАзёл. Пришла водителю бумага из исполнительной.

Ну так выкладывай ФИО с коментариями
elia | и.о. пользователя ***
Нельзя
[Re: spd] 5 июня 2009 в 16:49
Они спокойно врут даже в суде.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: spd] 5 июня 2009 в 17:04
мдя. можно было и не сомневаться. мусора-с..
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Evgen_F] 5 июня 2009 в 17:07
ааа говорит про подставу?! а дело было так: он может и не хотел штраф накладывать, но тупо забыл, потому что ему по*уй. ну а теперь вспомнил, и понял, что некрасиво получилось. ну и щас он конечно все исправит, да
Storag | охотник **
[Re: spd] 5 июня 2009 в 17:08
Лучше убедиться лично, а то вдруг забудет о обещании
spd | IesuiT **
[Re: spd] 15 июня 2009 в 14:33
В ответ на:

В ответ на:

Съездил к ним сегодня. Позиция у меня прежняя - либо отменяем неофициально, либо официально через суд и прокуратуру. Нашел комвзвода. Он нашел того, кто якобы напутал с отправкой постановы. Договорились, что завтра они там оформят какую-то бумагу для исполнительной службы, чтобы прекратили исполнительное производство. Если не сложится с этой бумагой - он божился сам заплатить штраф Вот это будет номер
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: spd] 15 июня 2009 в 15:32
В ответ на:

Съездил к ним сегодня. Позиция у меня прежняя - либо отменяем неофициально, либо официально через суд и прокуратуру

Вот уж у человека времени свободного валом, постоянно к ним ездить А они все обещают и будут обещать вот только по закону никто не хочет не разводящие не тот кого развели, а жаль но как говорится каждый сам выбирает свою дорогу
з.ы. верить бессмысленно, такие вещи как честь, порядочность и так далее у них отсутствуют на генетическом уровне.
spd | IesuiT **
[Re: vit_lik] 15 июня 2009 в 16:09
В ответ на:

А они все обещают и будут обещать

Не, всё, завтра последний день - если не будет эффекта, вечером заказными письмами все документы отправляются куда надо, "я гарантирую это" (с)
spd | IesuiT **
Re: Хотите- верьте, хотите - нет )))
[Re: spd] 16 июня 2009 в 15:47
...а гайцы, будучи уже не в состоянии отменить постанову и затормозить дело, с извинениями предложили принять сумму наличными для оплаты штрафа

Т.к. положение хоть со скрипом, но исправили - нужно признать, что про кАзла я, очевидно, погорячился, здесь был неправ
oleg171362 | энтузиаст ***
[Re: spd] 16 июня 2009 в 16:49
В ответ на:

...а гайцы, будучи уже не в состоянии отменить постанову и затормозить дело, с извинениями предложили принять сумму наличными для оплаты штрафа

Т.к. положение хоть со скрипом, но исправили - нужно признать, что про кАзла я, очевидно, погорячился, здесь был неправ

Зачётная история ....Лично мне понравилась...ИМХО...
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: spd] 16 июня 2009 в 19:30
В ответ на:

положение хоть со скрипом, но исправили

вот и ладненько, хорошо то что хорошо кончается
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: vit_lik] 16 июня 2009 в 20:08
В ответ на:

В ответ на:

положение хоть со скрипом, но исправили

вот и ладненько, хорошо то что хорошо кончается

А нарушение, хоть и оплаченное на водиле висеть так и осталось, и если что случится, в суде потом учтется как отягчающее обстоятельство
spd | IesuiT **
[Re: @Victor@] 16 июня 2009 в 20:37
В ответ на:

и если что случится, в суде потом учтется как отягчающее обстоятельство

Что для этого должно случиться?
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: spd] 16 июня 2009 в 20:58
Ну, к примеру пешик-олень под колеса в неположенном месте кинется (ттт), а водила, оказывается злостный нарушитель...

Хотя может это мои совковые пережитки - чтобы личное дело чистым было.
Autoua.netФорумAutoua форум

Можно ли верить офицеру ГАИ? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7003