Мда... а я думал, что хоть когда то им можно верить. Увы ошибался. Казел, он с бАльшой буквы. Зайди посмотри в его глазки, предложи... нет, не застрелиться, хотя давно давно, ОФИЦЕР должен был это сделать, если он офицер, а просто опалтить штраф, раз он давал слова офицера. Интересно, что пропоет КАзел. (кОзел, в отличе от него нормальное животное, с которым его нельзя сравнивать, что бы не обидеть первого )
Я позвонил Разбирается теперь, почему так вышло. Говорит - подставили. Перезванивал, сообщил, что комвзвода клянется мамой, что протокол аннулирован. Теперь в админгруппе выясняет, почему штраф отправили (по его словам)
Я позвонил Разбирается теперь, почему так вышло. Говорит - подставили. Перезванивал, сообщил, что комвзвода клянется мамой, что протокол аннулирован. Теперь в админгруппе выясняет, почему штраф отправили (по его словам)
Ну теперь понятно что в эти слова верить нельзя, и лучше обжаловать так сказать по закону
ааа говорит про подставу?! а дело было так: он может и не хотел штраф накладывать, но тупо забыл, потому что ему по*уй. ну а теперь вспомнил, и понял, что некрасиво получилось. ну и щас он конечно все исправит, да
Съездил к ним сегодня. Позиция у меня прежняя - либо отменяем неофициально, либо официально через суд и прокуратуру. Нашел комвзвода. Он нашел того, кто якобы напутал с отправкой постановы. Договорились, что завтра они там оформят какую-то бумагу для исполнительной службы, чтобы прекратили исполнительное производство. Если не сложится с этой бумагой - он божился сам заплатить штраф Вот это будет номер
В ответ на: Съездил к ним сегодня. Позиция у меня прежняя - либо отменяем неофициально, либо официально через суд и прокуратуру
Вот уж у человека времени свободного валом, постоянно к ним ездить А они все обещают и будут обещать вот только по закону никто не хочет не разводящие не тот кого развели, а жаль но как говорится каждый сам выбирает свою дорогу з.ы. верить бессмысленно, такие вещи как честь, порядочность и так далее у них отсутствуют на генетическом уровне.
В ответ на: ...а гайцы, будучи уже не в состоянии отменить постанову и затормозить дело, с извинениями предложили принять сумму наличными для оплаты штрафа
Т.к. положение хоть со скрипом, но исправили - нужно признать, что про кАзла я, очевидно, погорячился, здесь был неправ
Зачётная история ....Лично мне понравилась...ИМХО...