Сегодня ехал по трассе (хорошо так ехал) увидел одиноко стоящую Волгу на обочине и вот чувствую, что меня сфотографировали ,хотя в машине есть радар, но он молчал. Дальше стояли гаишники с фарой на неё пищал. Собственно вопрос: радар на визирь реагировать же тоже должен?
В ответ на: увидел одиноко стоящую Волгу на обочине и вот чувствую, что меня сфотографировали
В Волге сидели Сержант Мыгытько П.В., 1972 г.р. и Ст. лейтенант Семенов И.Г., 1975 г.р., женаты, имеют по двое детей. Семенов последний раз изменял жене 2 года назад 23 февраля 2007 года с 20:03 по 20:05. Шестнадцать минут назад Мыгытько взял взятку в размере 200 грн. с гр. Искаряна Р.Ф., 2068 г.р., женатого, жителя с. Подсвятки Киево-Святошинского района, пра-правнука известного в г. Нахичевань карманника.
Ну и т.д.
Это что мне почувствовалось после прочтения твоих слов о Волге. :-)
ЗЫ. Ну посcать пошел водила к дереву, не в каждой машине на обочине есть Визир :-)
В ответ на: вопрос: радар на визирь реагировать же тоже должен?
Радар - нет. Обычно Сокол, Искра, Беркут на Визир не реагируют. Антирадар, который установлен (?) в твоей машине, из-за тонировки и большой скорости я почувствовать не могу, экстрасенсы сейчас в отпуске, так что марку твоего антирадара (если он антирадар, а не радар) тоже пока определить не могут. :-)
Да, со словом радар я погорячился - АНТИРАДАР Whistler XTR-550. Волга стояла с правой стороны мордой мне на встречу и на панели со стороны водителя лежал Визирь. Для того чтоб просто выйти отлить слишком замысловатый маневр.
Зря так ёрничали... У меня стоит антирадар. Не подводил меня никогда- сколько раз выручал и окупил себя- прэлэсть... Но- вчера и сегодня молчал. Это что же получается?- тихушники в отпусках? Я в технических закавыках не сильна, но подозреваю- підступні гайці как- то " накрутили" гайки в єнтих визирях- и они теперь не вычисляются. Вдруг они придумали противоантирадарную загогулину? Мужчины умные есть? - может кто- то проанализировать?.
В ответ на: Зря так ёрничали... У меня стоит антирадар. Не подводил меня никогда- сколько раз выручал и окупил себя- прэлэсть... Но- вчера и сегодня молчал. Это что же получается?- тихушники в отпусках? Я в технических закавыках не сильна, но подозреваю- підступні гайці как- то " накрутили" гайки в єнтих визирях- и они теперь не вычисляются. Вдруг они придумали противоантирадарную загогулину? Мужчины умные есть? - может кто- то проанализировать?.
В ответ на: Зря так ёрничали... У меня стоит антирадар. Не подводил меня никогда- сколько раз выручал и окупил себя- прэлэсть... Но- вчера и сегодня молчал. Это что же получается?- тихушники в отпусках? Я в технических закавыках не сильна, но подозреваю- підступні гайці как- то " накрутили" гайки в єнтих визирях- и они теперь не вычисляются. Вдруг они придумали противоантирадарную загогулину? Мужчины умные есть? - может кто- то проанализировать?.
Однозначно придумали! Я в этом уверен. Они теперь без измерения скорости свех на Визир просто фоткают, вот радар-детектор и не пищит. А потом фотошопят!
В Мариуполе, по рассказу следака, возбудили уголовное дело о подлоге по факту против визирастов. Токо еще не доказали против каких Три фотки с разницей в 2-3 секунды сделаны в разных частях города. А визирей в городе по разнарядке всего 2. Сфоткали машину следователя, вот тот начал разбираться, а там такое Новой информации по этому поводу пока нет, но если че узнаю - сообщу...
То-есть ты почувствовал, что в волге мог быть визирь и всё, что ты сделал - это всего лишь создал об этом бессмысленную тему в главном форуме??? думаю, необходимо было сразу вызвать ментов, позвонить в прокуратуру, написать письмо президенту и подать на волгу иск в европейский суд. Это по минимуму!
Меня вчера на Столичке сфоткали, под мостом железнодорожным (там где Hyundai) открылся, тоже не понял к чему это, т.к. во первых - ехал со скоростью ~65 км\ч, а когда в зеркало глянул, так фарами неплохо так все слепят и поидее фотка была бы не видна на 1,3 Мп камере без вспышки.