В ответ на: Завтра еду в Николаев. Не в курсе какая дорога после Одесской трассы, поворот на Голованевск до Николаева? Ехать нормально можно? Спасибо.
Ехать можно, желательно в светлое время суток. В районе Первомайска (до, в нем и после) дорога - типа ее бомбили. Я в темноте при разъезде с фурой так кизданулся правым колесом в яму (за мной джип какой-то тоже в нее влетел), что делал развал/схождение в Николаеве, а колесо с грыжей - переставил назад. Дорожники - сцуки. А в Первомайском районе - ленивые сцуки.
Да какой там летом ппц, о чем вы говорите. Ну машинок много, но дорога вполне нормальная. Прошлой весной ездил к концу марта все дырки были заделаны. Еду в субботу утром, туда пойду через Первомайск, если все так плохо, то обратно в следующую субботу уйду через Полтава-Кишинев на одесскую до Первомайска.
Да. Я сегодня на Туполева еле все прямоугольники объехал. Скоро колесо такой же формы будет. А на счет трассы на Николаев, я ездил там на Новый год последний раз. В Первомайске никогда не было нормальных дорог. Я подумал, что может что то изменилось. Но все осталось по прежнему-бардак.